Представлена в виде двух fcl-файлов конфига bento с разными плейлистами: EsPlaylist и ELPlaylist.
- Скачать
- Сборка
Изменения: foobar2000 v1.3.5, кодек qaac, скины без кнопки внизу и немного измененными скриптами
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Релизы сборок
Совершенно не читаешь форум, не умеешь пользоватся поиском на форуме (ну можно ведь ввести "cannot access configuration folder"),Дмитрий:Что делаю не так?
Буквально на каждом форуме существует возможность поиска, на нашем запрос вводится в правом, верхнем углу и жмём " поиск".Админ:я не умею пользоваться поиском на форуме
Ответ был тоже простым, изучай работу с виндой, посвятив особое внимание Контролю учётных записей, понятиям инсталляция и портабельность.Админ:простой вопрос "Что делаю не так
Данная тема посящена настройке и работе со сборкой определённого автора, желаете получить помощь по навыкам обслуживания Оси, пишите в разделеАдмин:пошаговый ответ, который, кстати, хотелось бы видеть в шапке темы
"Вырастают и улетают из гнезда". Скорее всего у них появились серьезные жизненные задачи.И вообще наши фубароделы все куда-то пропадают.
Да действительно не было времени на фубар, надо было закончить один проект, причем работать пришлось в Ubuntu.Воинствующмй:посмотрел когда Alex последний раз был на форуме: ровно 3 месяца назад 25 августа
Ну почему не будет? Будет. Пробежался по форуму, почитал хотелки. Что могу сделать: конвертер в AAC, ES плейлист без группировки по альбомам. Больше вроде ничего интересного.Воинствующмй:и вообще сборок от Алекса, то похоже их больше не будет
У нас на форуме точно не звучали, но по определенным причинам я не буду нарушать лицензионное соглашение от Питера, поэтому файлов оригинального установщика в сборке не будет! К тому же как я предлагаю её ставить очень легко обновлять сам фубар.vladj:Не помню где прозвучали требования выкладывать с инсталлом
Вот поэтому все эти VU-метры и Peak-метры выкидываю.RBS_Vader:пока не слишком удобно в сборке - это использовать окно VU-метра для редактирования плейлиста.
Перестал использовать этот компонент. Довольно давно использую только родной Library Search и всю мощь Query Syntax.RBS_Vader:foo_quicksearch
Хорошо, оставлю.RBS_Vader:Не надо VU-метр выкидывать, он очень няшный же