Сборка foobar2000 от alex_realist v2014.11

Список разделов foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #1 alex_realist » 17.07.2008, 12:42

Сборка представляет собой портативную версию плеера готовую к использованию.
Представлена в виде двух fcl-файлов конфига bento с разными плейлистами: EsPlaylist и ELPlaylist.

Скачать
Сборка

Изменения: foobar2000 v1.3.5, кодек qaac, скины без кнопки внизу и немного измененными скриптами

Буфер обмена01.jpg
Буфер обмена02.jpg
Последний раз редактировалось alex_realist 15.11.2014, 22:01, всего редактировалось 62 раз(а).
alex_realist M
Автор темы
Аватара
С нами: 16 лет 4 месяца

Сообщение #3121 Потребитель » 05.12.2013, 10:41

RBS_Vader
Не надо VU-метр выкидывать, он очень няшный же, и кастомизируется, за что мной нежно любим с давних пор. Я, скорее, имел в виду, текущий редактор и список плейлистов перенести под отдельную вкладку. А волюметр оставить в верхнем правом углу, где он органично смотрится. Поиск - фиг с ним, я им и так нечасто пользуюсь.

Полностью поддерживаю :clap:

Было бы очень удобно если вкладка плейлиста была на одной линии рядышком с Media Library
только как вот реализовать + / - добавление / удаление / редактирование плейлиста, вот это вопрос, куда вынести эти кнопочки?

А VU-метр тоже очень нравиться, не выкидывайте его пожалуйста, уж очень радует глаз он!
И если можно, сделайте несколько штук на ваш выбор чтобы можно было менять легко когда приедается один.

Спасибо за сборку!!! :clap:
Потребитель
Гость

Сообщение #3122 RBS_Vader » 05.12.2013, 19:03

>Было бы очень удобно если вкладка плейлиста была на одной линии рядышком с Media Library
только как вот реализовать + / - добавление / удаление / редактирование плейлиста, вот это вопрос, куда вынести эти кнопочки?

Я думаю, верхний правый угол окна с плейлистами, если он будет на месте Media Library. Хотя автору виднее, он лучше видит единство композиции. (А строку поиска я впилить постараюсь сам, но потом).
RBS_Vader M
Аватара
С нами: 10 лет 11 месяцев

Сообщение #3123 Ozi » 06.12.2013, 00:43

у винамп,больше нет поддержки-что доказывает всё большую популяризацию фубара,не без помощи alex_realist :smile:
даже по версии ixbt -фубар лидер!
Ozi M
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев

Сообщение #3124 Гость » 07.12.2013, 20:58

Просто огромное спасибо автору за сборку! Плейер с ней просто супер! И чего я узнал про нее и вообще про фубар лишь пару недель назад?..
Все отлично, но хотел бы уточнить один вопрос (сорри за нубство, если что, через "Поиск" ответа не нашел, в теме тоже, а сам его не знаю): почему у меня при проигрывании плейером APE + CUE не отображаются нигде (в плейлисте и в верхней левой панели) тех.данные треков - битрейт, так называемый Sampling rate , а в последнем треке обычно еще и времени звучания нет? На их месте вижу просто знак вопроса... Сами треки проигрываются без всяких проблем, на всех других типах аудио-файлов все отображается нормально..
пс: хотел скрин прилепить, но так и не нашел, как это здесь делается, чтоб он нормально виден был(
Гость
Гость

Сообщение #3125 САМОРЕЗ » 08.12.2013, 20:07

Окно плейлиста очень маленькое, я привык к вкладке PL "во весь рост".
Как в DarkOne Universal by Megane. Но та сборка по другим причинам не подходит.

Как получить желаемое?
Писать код не умею. )
САМОРЕЗ
Гость

Сообщение #3126 vladj » 08.12.2013, 20:42

САМОРЕЗ:Как получить желаемое?
Сначала зарегистрироватся на форуме...
vladj M
Аватара
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #3127 САМОРЕЗ » 08.12.2013, 21:33

vladj
...и повторить вопрос?
САМОРЕЗ
Гость

Сообщение #3128 vladj » 08.12.2013, 21:55

Получить ссылку на сборку и попробовать, в которой плейлист сверху до низу.
vladj M
Аватара

Сообщение #3129 САМОРЕЗ » 08.12.2013, 22:11

Сборку от Alex Realist?
САМОРЕЗ M

Сообщение #3130 vladj » 08.12.2013, 22:23

лови в личке, да, на основе его сборки, ну и ещё некоторые пользователи руки приложили.
vladj M
Аватара

Сообщение #3131 alex_realist » 08.12.2013, 22:36

Потребитель, RBS_Vader, как такой вариант?
alex_realist M
Автор темы
Аватара
С нами: 16 лет 4 месяца

Сообщение #3132 САМОРЕЗ » 08.12.2013, 23:00

alex_realist, ну вот же у Вас есть вкладка Playlists. Тоже хочу.
САМОРЕЗ M

Сообщение #3133 vladj » 08.12.2013, 23:05

И как ты видишь тут плейлист во весь рост ? Концепция сборки не предлагает такого.
vladj M
Аватара

Сообщение #3134 САМОРЕЗ » 08.12.2013, 23:09

Это уже лучше чем как сейчас - на месте VU метра...

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
А вообще - да. 16:9/10 преобладают сейчас экраны, по горизонтали места "не мерено".
Уложить всё в три вертикальных столбца - я именно так себе идеал и представлял.
И опять же по причине "многоместа" почему рядом битрейтом не указать и .расширение файла?

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
vladj, ещё мне мешает что у тебя стрелки на клаве забиндены, у меня есть мультимедийные клавиши.
САМОРЕЗ M

Сообщение #3135 vladj » 08.12.2013, 23:30

Сомнительно видеть битрейт, расширения, инфу, звёздочки рейтинга пресловутые , повторяющиеся
в разных местах сборки. Я запускаю например всё из библиотеки и уже тут понимаю, что у меня будет,
пожатая-непожатая или вообще образ DVD Audio. Вся инфа об играющем треке проходит бегущей строкой
по сикбару, там всё можно показать. Сборка, перегруженная такими вещами не очень смотрится, я думаю.
А насчёт места по горизонту, ну так как раз рядом умещается прекрасно окно браузера или ещё что... имхо.
vladj M
Аватара

Сообщение #3136 САМОРЕЗ » 08.12.2013, 23:43

Звёзды - вообще не понимаю этого. )))
Мне как как раз и надо чтоб у каждого файла расширение отображалось рядом с битрейтом, а не у воспроизводимого и где-то там.
Ну рядом много всего наворотить можно, я пользуюсь по принципу "свернул/развернул". Для остального есть соответствующие по размерам окна сборки типа "семидюймовок".
САМОРЕЗ M

Сообщение #3137 Седьмой » 09.12.2013, 00:22

Я тут давеча спрашивал совета по одной проблеме -
почему у меня при проигрывании плейером APE + CUE не отображаются нигде (в плейлисте и в верхней левой панели) тех.данные треков - битрейт, так называемый Sampling rate , а в последнем треке обычно еще и времени звучания нет? На их месте вижу просто знак вопроса..
видел намек, что вроде как после регистрации на форуме спрашивающего его шансы получить ответ должны возрасти) - я зарегился, апаю вопрос, поможет кто-нибудь дельным советом?
Седьмой

Сообщение #3138 Потребитель » 09.12.2013, 09:52

alex_realist
>Потребитель, RBS_Vader, как такой вариант?

Даа, вот это примерно то что нужно!!! :clap:

Но можно ли сделать так чтобы там где находиться VU-метр бала кнопочка смены на разные варианты этого VU-метра ? электронный ву-метр тоже гуд!

Я вот вижу ты кнопочки + / - перенес в самый низ, не сразу заметил, но считаю что такой вариант очень удобный.
Возможно еще кнопочку MISC тоже туда же перенести, а там где VU-метр оставить одну кнопку для смены скина VU-метра.
Потребитель
Гость

Сообщение #3139 Dimask66 » 09.12.2013, 15:12

Седьмой,
Была подобная проблема, чисто случайно решил так:выделяю воспроизводимый альбом, кликаю Properties, и в любом поле - Artist Name, Track title или любом другом, набираю любой знак, после скажем названия альбома, то есть к примеру было ABBA стало ABBA.
Жму Apply, получаю результат.
После чего лишний знак удаляю.
Dimask66

Сообщение #3140 Rabbitben » 09.12.2013, 17:33

1. смены вариантов конфигов не нашел, устаревшая информация? имеем всего 1 конфиг?
2. сразу альбом не вылазит, только одна песня, или если альбом - надо все песни выделить и нажать ок, как с этим бороться?
Rabbitben
С нами: 15 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок