Сборка foobar2000 от alex_realist v2014.11

Список разделов foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #1 alex_realist » 17.07.2008, 12:42

Сборка представляет собой портативную версию плеера готовую к использованию.
Представлена в виде двух fcl-файлов конфига bento с разными плейлистами: EsPlaylist и ELPlaylist.

Скачать
Сборка

Изменения: foobar2000 v1.3.5, кодек qaac, скины без кнопки внизу и немного измененными скриптами

Буфер обмена01.jpg
Буфер обмена02.jpg
Последний раз редактировалось alex_realist 15.11.2014, 22:01, всего редактировалось 62 раз(а).
alex_realist M
Автор темы
Аватара
С нами: 16 лет 4 месяца

Сообщение #3161 Седьмой » 13.12.2013, 20:13

RBS_Vader,
Я еще здесь новичок, с фубаром только начинаю "дружить", сам в настройках пытаюсь что-то понять... Вот все стесняюсь спросить, как мне сделать поярче фоновую картинку на плейлисте? Ветку читал, способ видел (и не раз его уже писали!), но нет у меня в Splitter setting - Script такой строки (там, где она на скринах показана), которую советуют изменить, и как мне тогда добиться того, что хочется? Я бы еще хотел по ПКМ по файлу в плейлисте иметь возможность его удалить физически (стереть), читал и про это, но не вижу такого пункта в File Operation(. Фубар ставил Full, потом данную сборку, что я мог сделать не так (или что-то не включить)?
Седьмой
С нами: 10 лет 11 месяцев

Сообщение #3162 RBS_Vader » 13.12.2013, 20:19

Не Columns UI - Layout - Panel Stack Splitter - Configure, часом?
Я вчера долго пытался поменять порядок следования кнопок-вкладок, только накосячил. Но тут ясно, автор лучше знает, на то он и автор.

File Operations допиливается в Context Menu, в настройках. Просто убрано, чтобы случайно не удаляли.
RBS_Vader M
Аватара

Сообщение #3163 Седьмой » 13.12.2013, 20:30

RBS_Vader,
Спасибо, там нашел нужную строку, помогло! И со вторым вопросом решилось - спасибо еще раз!
Седьмой

Сообщение #3164 Потребитель » 13.12.2013, 22:08

Спасибо за обновленную сбору!!! :clap:

alex_realist, есть парочка пожеланий по эргономике.

1) - там где находиться VU-метр, есть кнопочка "MISC", перенесите ее во вкладку Playlists, ниже там где находятся кнопочки "плюс / минус".
ей там самое место.

2) - по умолчанию стоит дизайн электронный VU-метр, но когда нажимаешь кнопку смены дизайна на стрелочный, он появляется и виден как в фоновом режиме, но когда сдвигаешь плеер, он остается на том же месте. баг?
Потребитель
Гость

Сообщение #3165 alex_realist » 13.12.2013, 22:26

В этой версии конфигов нашел кое-какие ошибки в скриптах. В ближайшее время будет исправление. Хотя можно и не ждать: см. вложение.

Потребитель, не понял про второй пункт. Какой конфиг и что вы делаете по шагам.
alex_realist M
Автор темы
Аватара

Сообщение #3166 vladj » 13.12.2013, 22:44

Бага со стрелочным у себя не вижу, всё нормально переключается и окно таскается и ничего не остаётся.
vladj M
Аватара
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #3167 alex_realist » 13.12.2013, 23:03

Сборка перезалита.
alex_realist M
Автор темы
Аватара

Сообщение #3168 RBS_Vader » 13.12.2013, 23:06

Если у меня ничего не глючит, стоит апдейт ставить сейчас? Т.е. визуально что-то поменялось?
RBS_Vader M
Аватара

Сообщение #3169 alex_realist » 13.12.2013, 23:13

RBS_Vader, визуально ничего не поменялось, просто была логическая ошибка в обратной прокрутке колесиком мыши в панели отображения обложки альбома/артиста. А вообще изменение этой панели связано с тем, что теперь last.fm отдает только 1 изображение артиста. Для исправления надо просто загрузить пофиксенный fcl.
alex_realist M
Автор темы
Аватара

Сообщение #3170 RBS_Vader » 13.12.2013, 23:32

Ага, уже поставил апдейт, спасибо! Не подскажете, где нотку поменять? Хочется треугольник, стандартный символ Playback.
RBS_Vader M
Аватара

Сообщение #3171 Потребитель » 14.12.2013, 10:42

alex_realist,

1) - там где находиться VU-метр, есть кнопочка "MISC", перенесите ее во вкладку Playlists, ниже там где находятся кнопочки "плюс / минус".
ей там самое место.
Конфиг - 7

2) - по умолчанию стоит дизайн электронный VU-метр, но когда нажимаешь кнопку смены дизайна на стрелочный, он появляется и виден как в фоновом режиме, но когда сдвигаешь плеер, он остается на том же месте. баг?

alex_realist:
Потребитель, не понял про второй пункт. Какой конфиг и что вы делаете по шагам.
Конфиг - 7 (но если у других такой проблемы нет, то возможно дело в моем компе..)

P.S.
Еще раз спасибо за сборочку, сам бы я так не сделал, я обычный "потебитель" меломан ))
На мой взгляд все сделано удобно и размер и цветовая гамма и эргономика, если не считать тот первый пункт с переносом кнопки.
Популярность сборки высокая, так что надеюсь что в дальнейшем ты будешь также поддерживать ее.
И предлагаю повесить в топе свои реквизиты электронных кошельков для чисто символического пожертвования, Я буду одним из первых кто отблагодарит в wmz
Потребитель
Гость

Сообщение #3172 RBS_Vader » 14.12.2013, 16:49

Если реквизиты, то неплохо бы PayPal, единственное, что мне доступно.
RBS_Vader M
Аватара

К сожалению

Сообщение #3173 Иванов123 » 15.12.2013, 10:11

К сожалению обнаружил, что последняя сборка от Alex Realist (другие не сравнивал и чистые foo тоже) поставленная на последний foo проигрывает в качестве звучания DarkOne и Zpack. Это может
проверить любой на негромких, сложных, мелодичных произведениях кто ещё сравнивал ?
Иванов123
Гость

Сообщение #3174 vladj » 15.12.2013, 12:11

Сборки стараются не называть последними, можно например назвать крайней, надеюсь и эта не была последней.
По теме, много раз уже говорилось, все работают совершенно одинаково, но сравнивая нужно сравнивать и плагины звуковые,
установленные в сборках и настройки вывода звука, автор не будет за вас проверять и настраивать это.
Ты должен помнить, что у тебя стояло из плагинов в DSP и как был настроен вывод звука в фубаре. При установке Любой
сборки делаешь всё идентичным, как в старой и отличий не будет совершенно. Если в ломы зайти в настройки на минуту,
смирись и слушай что дали, не делая больше посты, что фубар по разному выводит звук.
vladj M
Аватара
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #3175 Воинствующий » 15.12.2013, 13:54

Иванов123, у Alexa в сборках по умолчанию идет чистый dsp manager и это правильно, так как у всех разные карточки и каждый настраивает звук как ему хочется. Vladj вам все правильно написал.
Воинствующий
Гость

Сообщение #3176 RBS_Vader » 15.12.2013, 15:42

Сборка не может звучать "лучше" или "хуже". Как настроишь, так и будет звучать. При одинаковом наборе DSP (а лучше полном отсутствии и честной карте с 44.1) и одинаковом устройстве вывода, по крайней мере. Остальное - аудиоф(екал)ия и золотые кабеля.
RBS_Vader M
Аватара

Сообщение #3177 Седьмой » 17.12.2013, 23:34

А почему пропали фото исполнителя в верхней средней панели? Как-то можно их туда вернуть? А то при прокрутке колеса мыши показывается или обложка альбома, или ничего. Кстати, почему-то прокрутка колеса мыши в одну сторону дает два варианта (фото альбома и "ничего"), а в другую - четыре варианта (фото альбома и 3 раза "ничего") - так и должно быть? Если да, то какой смысл в лишних "пустых" позициях?
И второй вопрос, чтоб два раза не вставать: на вкладке (кнопке) Biography у меня всегда показывается обложка альбома (ну мне так нравится :smile: ), но иногда на редких альбомах ее там нет (наверное, на ласт.фм нету), только черный квадрат. Можно ли сделать так, чтобы в этом случае туда выводилась обложка, например, из папки, где треки альбома находятся (там обложки к альбомам у меня обычно лежат, а если нет, то я бы мог найти и добавить)? Подскажите, люди добрые, а то сам такие сложные манипуляции пока не могу осилить((
Седьмой

Сообщение #3178 Воинствующий » 18.12.2013, 08:59

Седьмой, смотри исправление конфига на этой странице (а лучше внимательно перечитай всю эту страницу) или перекачай сборку заново, а что касается Biography, то он так и работает по умолчанию, только надо чтобы обложка альбома называлась как здесь Preferences - Display - Album art - Front cover.
Воинствующий
Гость

Сообщение #3179 Потребитель » 18.12.2013, 11:45

Вернулся к предыдущему конфигу № 4
В конфиге 7-9 что то не то, пока не могу объяснить что... :spy:
Потребитель
Гость

Сообщение #3180 RBS_Vader » 18.12.2013, 16:05

У меня всё так же, как и в 4-ом, только с закладкой плейлистов.
RBS_Vader M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок