Представлена в виде двух fcl-файлов конфига bento с разными плейлистами: EsPlaylist и ELPlaylist.
- Скачать
- Сборка
Изменения: foobar2000 v1.3.5, кодек qaac, скины без кнопки внизу и немного измененными скриптами
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Релизы сборок
Нео. Без него ни как?.. Винампом уже много лет не пользуюсь... По-ходу придется :)alex_realist:Winamp установлен?
EVIL DEaD:Жалко что в Фубаре она так обделена вниманием...
Всё оказалось довольно просто... Ссылка на дополнение в первом посте. Теперь Winamp не нужен вообще!!! Инструкция по установке внутри архива.alex_realist:можно нужное вычлинить из winampa и как дополнение отдельно выложить!
Извиняюсь, был занят. В самом скором времени, ок? Это в моих интересах,я понимаю.alex_realist:Для тех у кого файлы iso.wv: тестируем дополнение к сборке и отписываемся сюда.
Ну и foo_tlbRC.dll предназначен для управлением плеером из TrueLaunchBar
Да, у меня то же самое. Ща поставим последнюю сборку и посмотрим.deeper:alex_realist:2Michael2000
Это не глюки, это смена компонента. Раньше был NG Playlist и встроенный Artwork view. Можешь попробовать заменить Album Art Panel на Artwork view.
У меня тоже iso.wv файлы с прошитой обложкой. Я заменил Album Art на Artwork view и большая обложка в правом нижнем углу показывается нормально, но маленькая обложка в play list - осталась той же самой - "Album art not available". Кто-нибудь может подсказать, как сделать чтобы эта обложка тоже показывалась правильно?
alex_realist:На счет ASIO ничего не могу сказать. У меня тоже ASIO, но вроде ничего не изменилось.
это имеет какое то отношение к звучанию асио? /index.php/topic,1517.0.htmlно почему то резко упал по качеству звук у ASIO
Если имя файла обложки не folder,cover,front при использовании стандартного artwork в elplaylist, то НИЧЕГО сделать нельзя! Используй стандарные имена обложек.7oh:Не знаю у кого как, у меня после установки обдллжка под группой показывает просто рамку всегда.
Надо посмотреть7oh:Кстати, можно ли сделать чтоб громкость показывалась реальная а не окргуленная до целого ?