Lain_13 » 20.09.2006, 20:00
...ТОГДА НАФИГ ЕГО Ж)
Кстати, когда все кнопки управления где-то около "справа-снизу" намного удобнее.
Я поменял местами плейлисты и инфопанель, а на место инфопанели поместил закладки (а плейлист у меня всегда виден). Кнопки управления разместил там же где и инфопанель, но снизу. Т.е. получилось что они справа-снизу. Над ними - громкость. Там, где закладки - обосновалось еще и меню. Вообщем сверху осталась только прокрутка песни, ибо редко используетя (мной).
Зачем так сделал? Дело в том, что плеер обычно сворачивается в трей. Разворачивается, естественно, мышкой. Как ты думаеш, удобно катить курсор в противоположный край экрана? А так все под рукой!
з.ы. Кнопочку рескана базы оторвал от общего списка нафих и поместил на панельку с плейлистом...
з.з.ы. интересно, когда же аффтар фубара поймет, что неплохо бы добавить текстовую переменную %foobarpath% или что-то подобное, содержащую текстовую строку с полным путем до папки фубара, из которой он запустился? а то эта настройка кнопок в каждой сборке раздражает жутко. (заодно не забывать отрабатывать этот самый путь...) а то для альбумлиста эта строка вообще не нужна, а вот для самого фубара...
Может кто задаст аффтару вопрос?