Сборка foobar2000 от alex_realist v2014.11

Список разделов foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #1 alex_realist » 17.07.2008, 12:42

Сборка представляет собой портативную версию плеера готовую к использованию.
Представлена в виде двух fcl-файлов конфига bento с разными плейлистами: EsPlaylist и ELPlaylist.

Скачать
Сборка

Изменения: foobar2000 v1.3.5, кодек qaac, скины без кнопки внизу и немного измененными скриптами

Буфер обмена01.jpg
Буфер обмена02.jpg
Последний раз редактировалось alex_realist 15.11.2014, 22:01, всего редактировалось 62 раз(а).
alex_realist M
Автор темы
Аватара
С нами: 16 лет 4 месяца

Сообщение #3281 oiyo » 21.01.2014, 18:44

Привет! Установил сборку от Alex. Сборка отличная!..но проблема с Lyrics show panel 3. Не находит лирику!
1) windows 7, Касперский KIS 2013
1) все базы стоят слева в "Search order:" (по умолчанию)
2) лирику вшитую в файле видит
3) В Касперском все что связано с foobar в доверенных ( foo_uie_lyrics3.dll тоже), сетевые правила открытые. Брандмауэр Виндовс отключен полностью. Позже удалил вообще Касперского, ноль эффекта.
4) Была до этого другая сборка (1.2.2 не Alexa) там все нормально кажет. ps. ставил после Alex опять старую 1.2.2, лирику ищет...
Не понимаю где искать причину, переустанавливал несколько раз foobar, скачивал отдельно foo_uie_lyrics3...все тоже самое :(
Проверяю на треках которые точно выдавали лирику на старой сборке.
Есть у кого какие мысли? Буду благодарен за помощь! :help:
PS: биографию ищет отлично
oiyo
С нами: 10 лет 10 месяцев

Сообщение #3282 vladj » 21.01.2014, 19:34

Сборка не при чём, траблы в защите. Кроме брандмауэра ещё и дефендер есть. Да и с Касперским полностью не развязатся наверное. Я почему и зарёкся
давно им пользоватся, что систему не по детски грузит и проблематично вручную удалять мусор, оставшийся после его удаления.
Несколько лет назад заерундила одна из сборок, лирику качала, биографию нет. Возился с ней долгонько, плагины тусовал, конфигурационные файлы менял. Вылечил, когда в доверенные внёс всю папку ( у меня Комодо). Видать плагин лирики чем-то не понравился антивирю, хотя в недоверенные не внесён
Повторюсь снова, последняя сборка из шапки...всё заработало без проблем, причина не в сборке, ищи у себя, кто там не выпускает лирику в сеть, имхо.
vladj M
Аватара
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #3283 Ozi » 21.01.2014, 19:39

Ребята- пользуемся на здоровье моей сборкой плагинов -устанавливать исключительно на свежеустановленную версию фубара!...
пишите -отзывы....
Ozi M
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев

Сообщение #3284 oiyo » 21.01.2014, 19:58

vladj, Дефендер отключен, папку foobar в исключения, Удалял Каспера полностью!!!, результата нет. Интересно почему тогда на другой сборке работает?..Что же еще может блокировать? %(
oiyo

Сообщение #3285 vladj » 21.01.2014, 20:56

Так вот в чём и загвоздка... Биография у меня тогда не стала качатся на основной сборке, на остальных, в кол-ве штук 15, качалась как ни в чём не бывало.
Я уж и реестр вручную чистил и тусовал в ней что- ни попадя, относящееся к биографии. У меня кстати нет ни одной сборки, инсталлированной в систему, мне
проще. Обрати внимание на конфигурационные файлы, если они у тебя в Документах. Можно попробовать вообще установить портабельно на флешку, если
всё заработает с неё ( а фубар прекрсно работает с флешек), просто перетащить на винт сборку, в пользовательский раздел.
vladj M
Аватара

Сообщение #3286 oiyo » 21.01.2014, 22:02

vladj, пробывал на другой винт ставить portable, тоже самое.. или критично именно на флешку?
на счет конфигов...foo_uie_lyrics3.dll.cfg про этот файл?
ps кстати поставил чистую foobar2000 v1.3 + lyrics show panel 3, ... :zombie: лирики нет

Добавлено спустя 58 минут 3 секунды:
vladj, короче поставил опять ту же сборку на которой лирика работала...там тоже не работает сейчас...
я устал, ничего не хочу, пойду убьюсь об стену, это нонсенс какой то...
ну его нафиг тогда!
Спасибо за помощь!
oiyo

Сообщение #3287 Nikolaich » 22.01.2014, 08:09

vladj:( а фубар прекрсно работает с флешек)
работает, только время выгрузки / останова - более длительное, сильно зависит от "быстроногости" флешки
пытал на разных, включая картридер с микрушкой.
Пришлось, потому-что нахожусь по месяцу не дома, работая с сынова компа...
Nikolaich M
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #3288 vladj » 22.01.2014, 12:00

oiyo, не стоит так отчаиватся, в винде иногда случаются необъяснимые для нас вещи, траблы, которые достают нехило.
Необъяснимые потому, что мы-же не сильны в программировании, не знаем доподлинно работу Винды, что в ней и как.
Все мы подготовлены в разной степени. В моём случае я просто за 5 минут поменял-бы систему из заранее забэкапленного
Акронисом образа. Остаётся для тебя кардинальная проверка...Именно эту сборку ставишь портабельно, с сохранением настроек
в папке фубара на другом компе, проверяешь работу лирики, переносишь на флешку и запускаешь с неё на своём. Если лирику
не будет качать, то остаётся либо смирится, либо убить несколько часов по времени на переустановку и настройку Оси.
И ещё...пишешь часто, поставил ту, поставил эту сборку. Учти, что инсталлировать совсем необязательно сборки. Нужно только
немного потренироватся с разархивированием экзешника. Например...если мне нужен свежий, дефолтный фубар , я беру его с
оффициального сайта, обычным 7 зипом вытаскиваю всё из экзешника в заранее подготовленную папку, он работать будет.
С этой сборкой то-же самое, как впрочем с любой совершенно. При этом никакого мусора в реестре, никакого мусора в Документах.
Прости за пространные речи, но мысли в голову лезут и лезут в дурную-седую, потому попробуй ещё одну полезную фичу...
Скопируй в блокнот
Код: Выделить всё
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas]
@="Стать владельцем и задать полный доступ к объекту"
"NoWorkingDirectory"=""

[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas\command]
@="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant администраторы:F"
"IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant администраторы:F"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas]
@="Стать владельцем и задать полный доступ к объекту"
"NoWorkingDirectory"=""

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas\command]
@="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" /r /d y && icacls \"%1\" /grant администраторы:F /t"
"IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" /r /d y && icacls \"%1\" /grant администраторы:F /t"
Из блокнота сохрани, тип файла-текстовые файлы, дав любое имя и расширение .reg например "admin.reg".
У тебя получится файлик, щёлкаешь по нему и соглашаешся на внесение в реестр. После этого ты можешь стать на компе
хозяином любой папки. Например...правой по папке фубара, в контекстном меню выбираешь Стать владельцем и задать полный доступ.
Со стороны винды препятствий для запуска не будет для любого плагина из этой папки. Если и при этом лирика не заработает, значит запрет
произошел для плагина от антивиря стороннего, пусть и удалённого, но запрет остался в реестре.
Простите, что отъехал от темы в сторонку, но многим пригодится это, да и пользователь желает именно эту сборку себе :smile:
vladj M
Аватара

Сообщение #3289 happyjuice » 23.01.2014, 14:19

Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема ??
Устанавливал как в инструкции !!
Вложения
Безымянный.jpg
happyjuice

Сообщение #3290 Leo x7 » 23.01.2014, 14:49

happyjuice, При установки самого фубара выберите портативную установку. И рекомендую запускать установщики с правами администратора! Проблема должна решиться.
Leo x7 M
Аватара
С нами: 12 лет 6 месяцев

Сообщение #3291 happyjuice » 23.01.2014, 16:00

Leo x7, Спасибо,, помогло!!
И ещё вопрос.. у меня раньше стояла старая версия foobar'a и была примерно такая тема (только на Английском).. где её можно найти?? и как мне её поставить ??
Спасибо!
Вложения
0_cc7ec_d7e7e62a_orig.png
happyjuice

Сообщение #3292 vladj » 23.01.2014, 20:29

vladj M
Аватара

Сообщение #3293 Серёга » 23.01.2014, 20:49

Здрасти.А чё рекомендовано ставить в DSP Manager>Active DSPs?
P.s. в Output поставил WASAPI(push) по HDMI (Jamo s606 hcs3 и pioneer vsx-423-k)
Только учусь разбираться в фабаре)
Серёга
Гость

Сообщение #3294 vladj » 23.01.2014, 21:43

Спрашиваем подобные вещи в подобающей теме, дабы не засорять тему по сборке. Поставь в Эксклюзив моде,
DSP можно вообще чистым держать, ресэмплеры не нужны и повторюсь, если что-то не удовлетворяет, пишем в тему по звуку.
vladj M
Аватара

Сообщение #3295 01G » 30.01.2014, 10:59

Добрый день!
Установил версию конфига от 06.01.2014:
Два вопроса:
1). С новым конфигом такая вот ошибка:
Код: Выделить всё
Scripting Engine Initialization Failed (Info Panel by Alex Realist, CODE: 0x80020101)
Check the console for more information (Always caused by unexcepted script error).
Два плагина перед этим закинул в папку: foo_uie_esplaylist.dll и foo_uie_vis_peakmeter_spectrum.dll beta 2
2). Почему то обновление не перезаписывает файлы. Нового конфига в папке не было. Я распаковал во временную и вручную перезаписао...
01G
Гость

Сообщение #3296 Peter » 02.02.2014, 01:04

Alex Realist, а где эквалайзер?
Peter
Гость

Сообщение #3297 simmons » 02.02.2014, 02:29

Хочу поставить Алексу плюс за классную сборку но не нет кнопок, почему?
simmons M
Аватара
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #3298 rockarolla » 02.02.2014, 16:27

bento with ELPlaylist and Peakmeter - происходит зависание проигрывателя при попытке смены сортировки композиций во вкладке библиотеки.
В целом отличная сборка!
rockarolla M
Аватара
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #3299 serGe47 » 11.02.2014, 12:12

а где в этой сборке vumeter?
Когда сам качал и установил её,то не работала она.Как быть то?
serGe47
Гость

Сообщение #3300 casparoff » 11.02.2014, 18:51

Как включить drag and drop на win 8.1??? Хелп)
casparoff
Гость

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок