Представлена в виде двух fcl-файлов конфига bento с разными плейлистами: EsPlaylist и ELPlaylist.
- Скачать
- Сборка
Изменения: foobar2000 v1.3.5, кодек qaac, скины без кнопки внизу и немного измененными скриптами
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Релизы сборок
Так ясно, что не нужен, только они у него автоматом создаются, потому как он не сообразил попробоватьВоинствующий:Седьмой, Плейлист не нужен!!!
Unrecoverable playback error: Unsupported stream format: 88200 Hz / 32-bit / 2 channels
Нет, сами они не создаются, я их создаю. Например: есть у меня дискография Машины времени из кучи альбомов (иногда слушаю), а есть любимые их песни, коих набралось по времени на полтора часа из разных альбомов (и их хочу слушать гораздо чаще), я и создал плейлист из них. И такого рода плейлистов набралось уже много, по разным исполнителям (плюс сборки под настроение по стилям музыки и т.д.). Вот и хочется 30 плейлистов "по исполнителям" закинуть в одну папку, 20 плейлистов по разным "стилевым" сборкам - в другую и т.д. Не копировать же реальные файлы ради создания сборок, в самом деле. Может, такой подход и считается (кем-то) устаревшим, но мне так нравитсяvladj:Так ясно, что не нужен, только они у него автоматом создаютсяВоинствующий:Седьмой, Плейлист не нужен!!!
Для этого можно использовать Медиа Библиотеку + рейтингСедьмой:Нет, сами они не создаются, я их создаю. Например: есть у меня дискография Машины времени из кучи альбомов (иногда слушаю), а есть любимые их песни, коих набралось по времени на полтора часа из разных альбомов (и их хочу слушать гораздо чаще), я и создал плейлист из них
Ээх, если бы так просто всё было. Не стоит эта галочка.Leo x7:aap, кхм, для начала в свойствах файлов музыки убери галочку "только для чтения" и посмотри что будет!
Нет такой опции. Её можно как-то включить?kgena_ua:aap, для этого рейтинг нужно записывать в Tag.
Если нет такой возможности, можно скопировать статистику в Tags.
Пр.кл. по треку - Playback statistics - Write statistics to file tags.
ВАСАПИ не будет на 32бита работать. Попробуйте в его настройках переключиться на 24бита. Хотя, если запись 32битная... даже не знаю.Ozi:Ребят не подскажете в чём дело через wasapi event не воспроизводит жирный винил рип Get Lucky (Daft Punk Remix).flac пишет:
Unrecoverable playback error: Unsupported stream format: 88200 Hz / 32-bit / 2 channels
а через DS пожалуйста воспроизводит на раз, хотя васапи в режиме вывода 32 бит всё остальное воспроизводит и форматы flac тоже...
Ковырялся в скрипте: // @name "Info Panel"...вовасбрат:в скрипте WSH не ковырялись?
Лог файл консоли: просто запускаю программу и ничего не делаю...Воинствующий:надо еще показать что пишется в консоли
На всякий случай - текст строки, на которую ругается консоль:Воинствующий:надо еще показать что пишется в консоли
Не работает, пришлось закомментировать строки 96, 115, 116, 119, 120, 124 (заработавший скрипт - лог во вложении, там же - картинка)Воинствующий:1. Закомментируй эту строку (поставить в начеле строки 2 слэша //). Работает ли после этого скрипт без ошибок?
Не работает (проверял несколько разных)...Воинствующий:2. Работает ли родной скрипт изначально если сменить другой layout (через меню view -> layout)?
вовасбрат:Может быть проблема с системой...