Список разделов › foobar2000 › Сборки › Архив
Поставь Microsoft Office, поможет 100%
И дальше то что? Как попасть в настройку Шорткатов я знаю. ;) Мне что вручную выставлять все сочетания? ктрл+Р, ктрл+А, даже Del! Куда они вообще из сборки пропали?! Или так задумано было... Но зачем?phobos:2Beastorizer, preferences-generel-keyboard shortcuts
Я наверное не до конца правильно вопрос сформулировал *ну*phobos:мб автор сборки настроил под себя управление?
У меня не запускается...phobos:Эквалайзер есть (Playback-DSP Manager-передвинуть влево Equalaizer)
Это у тебя Венда так настроена... а не плеер...Beastorizer:в процесе добавления каждого файла вылетают по два окошка на каждый файл о каком-то перемещении файла.
Спасибо, добавил ужо :) Просто удивился, почему они пропали, и чем помешали автору...T1MeTRaSHeR:Select all, Remove, Equalizer - названия твоих шоткатов
Блин, жаль... Сборка очень мне симпатична, но спектроанализатор нужен. По нему иногда можно качество трека быстро определить...T1MeTRaSHeR:Для добавления новой панельки придется интерфейс сборки переделывать. Так просто не добавишь Smiley
Ну да? В обычной сборке и в Винампе все нормально добавляется, и в этой сборке после полного сброса тоже нормально, кстати...Eric_The_Red:Это у тебя Венда так настроена... а не плеер...
У тебя в контекстном меню проводника включен пункт "Переместить в папку..."
Вот уберешь его и всё нормально будет...
нет...... к сожалению ето он (плеер (Black Glass)) весь :)Eric_The_Red:А чего ето такое на скрине?
Какой-то участок плеера? М?
AntiSocial:Ещеб понять как мышкой в плейлесте перетаскивать треки вверх вниз.
Smallette:AntiSocial:Ещеб понять как мышкой в плейлесте перетаскивать треки вверх вниз.
Не пытайся :) - это не возможно, по-моему, это ограничение панелсов.
foo_ui_panels.dll v0.14.12 beta [Jul 18 2007 - 13:39:30] [18 July 2007] - Panels UI