Представлена в виде двух fcl-файлов конфига bento с разными плейлистами: EsPlaylist и ELPlaylist.
- Скачать
- Сборка
Изменения: foobar2000 v1.3.5, кодек qaac, скины без кнопки внизу и немного измененными скриптами
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Релизы сборок
Жаль! Наверное, лучшая сборка, а тут ещё недавно и сам foobar2000 немного обновился.alex_realist:От меня нет.
На правах оффтопика: больше не на foobar2000?alex_realist:От меня нет.
Cerberus:ожидается ли обновление сборки?
Сам тоже использую без значимых изменений все эти годы bento, а начинал использовать сборку со скинов WMPalex_realist:Intuki, на фубаре и только на нём. Только выкинул панель с биографией. Вполне достаточно кнопки для last.fm. Еще немного изменил скрипты для last.fm и рутрекера и окончательно отказался от ELPlaylist и Peakmeter. Вот как-то так.
var string2 = fb.TitleFormat("$replace([%artist% — ]%title%,&,&&)").EvalWithMetadb(g_focus_metadb);
Я это тоже давно у себя заметил и исправил, а вот как сделал верхний индекс количества воспроизведений? Что-то я не соображуIntuki:Изменил только немного в скрипте "Info Panel" 95-ую строку
[ $replace(%play_count%,0,⁰,1,¹,2,²,3,³,4,⁴,5,⁵,6,⁶,7,⁷,8,⁸,9,⁹)]
Intuki, DT_NOPREFIX = 0x00000800;Intuki:чтобы избежать преобразования " & " в " _"
Cerberus:на вин 10 не работает
Cerberus:−
Сообщение #3675 Cerberus » 11 минут назад
https://drive.google.com/open?id=0B2509hmosU1nNnI1ckVCb2dkQTA
вот сборка от Алекса которую я обновил подстроил под себя.
simmons:Спасибо, особенно понравилась радиостанция 101 , металл - это то самое после работы!
alex_realist:Cerberus, конечно не против. даже сам скачаю
Посмотрю как-нибудь, но не обещаю.Cerberus:Алекс, помогите решить проблемку)
Intuki, я именно так делал:kgena_ua:DT_NOPREFIX = 0x00000800;