Представлена в виде двух fcl-файлов конфига bento с разными плейлистами: EsPlaylist и ELPlaylist.
- Скачать
- Сборка
Изменения: foobar2000 v1.3.5, кодек qaac, скины без кнопки внизу и немного измененными скриптами
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Релизы сборок
alex_realist:simmons, да эта
alex_realist:−
Сообщение #3745 alex_realist » 03.02.2018, 21:13
simmons, уже не надо
Очень жаль, а я уж было обрадовался. Делаю на основе WMP с синеньким интерфейсом легонькую для рам диска. Потерян скрипт панельки громкости и ее положение-размеры. Есть старенький .fcl, но он блин много удаленного просит, особенно лирикс 2.simmons:но не нашел ту сборку.
У меня сохранилась "Сборка foobar2000 от alex_realist v2014.11" - это она ?vladj:Очень жаль, а я уж было обрадовался. Делаю на основе WMP с синеньким интерфейсом легонькую для рам диска. Потерян скрипт панельки громкости и ее положение-размеры. Есть старенький .fcl, но он блин много удаленного просит, особенно лирикс 2.simmons:но не нашел ту сборку.
в сборке надо что-то править: по клику на "Х" - не закрывается, надо использовать менюvladj:нопки такие
Счастливчик, если устраивает.alex_realist: устраивает Default UI:
да, на фотку - ну, это чисто для инфы, что и как; просьб о выкладывании этой сборки никто не выражалvladj:Вторая ссылка ведет на фотку, а не на сборку.
Эта сборка у меня есть, если нужно вам.vladj:Nikolaich, спасибо...по первой ссылке скин, который искал (регулятор громкости). Вторая ссылка ведет на фотку, а не на сборку.