Список разделов › foobar2000 › Сборки › Архив
Поставил на проигрывание альбом с атрибутами "только чтение"... Плеер выдал ошибкуЗаменён способ сохранения статистики проигрывания.Статистика теперь сохраняется в базу
custominfo_sqlite
что избавляет от зависания звука во время сохранения.Ваша старая статистика записанная в теги не
будет потеряна и будет скомбинирована с новой в базе custominfo_sqlite.
Это огорчает несколько. У меня музыка раздается на торрентах и вписывание в теги чего-то без моего ведома мне совсем не нужно. Что делать, что отключать?Could not write info (Access denied) to:
"E:\music\Найк Борзов\1997 - Погружение\Найк Борзов - Погружение.iso.wv" / index: 5
Alex07:Поставил поверх сборки фубар 0.9.5b3 - никаких проблем, плеер не вылетает с ошибкой при закрытии, поставил финальную версию фубара (0.9.5) - опять при закрытии вылазит окно с ошибкой + блокнот с несколькими страницами отчета (вроде если не пользоваться библиотекой то не вылетает). Потом поставил 5ую бету (как я понял - это последняя бета) и опять все встало на свои места, т.е. никаких ошибок не наблюдается. Система: w2003 server r2 sp2 vl ru +обновления.. Таже ситуация наблюдается на компьютерах с XP sp2 ru vl (+последние обновления).
Рассел, что думаешь по этому поводу? Будет сборка нормально закрываться с финальными версиями фубара?
Тоже самое, но уже с beta 7:Alex07:The Legend 1.2.1_0.9.5 beta 6.rar
http://rapidshare.com/files/75411851/The_Legend_1.2.1_0.9.5_beta_6.rar.html
Изменения:
1. Фубар последней версии 0.9.5 beta 6;
2. Убрана галочка автоматического replay-gain сканирования добавленных в библиотеку файлов;
3. В сборку добавлены (но не включены) dsp-плагины foo_channel_mixer(для владельцев 2.1, 5.1 и т.д. аккустики - вещь очень полезная), foo_dsp_bs2b (для более комфортного прослушивания музыки в наушниках), foo_out_ks - для более качественного вывода звука). Так же присутствуют все компоненты, которые идут в foobar2000 0.9.5 beta 6..;
4. Добавлены горячие клавиши:
1) Del: для удаления элементов из плей-листа;
2) Ctrl+R: для включения случайного воспроизведения (random);
3) Play/Pause, Next, Stop, Previous;
Пользуйтесь ;-)
Аха. Ок. Спасибо.Alex07:Так и есть.. Можно попробовать подобрать тему для винду, подходящую под сборку.Intrpt:Или там по умолчанию полоса виндовсовская?