Killer-mazila:Через media player classic можно и музыку с хорошими кодеками (угу, всё тот же k-lite codec pack) запускать.
Ты вижу немного знаком с линухом? Unix way, слышал о таком?
Killer-mazila:Вызывающе неверно. Например уже amarok и xmms2 с mpd (вот ИМХО последние два можно считать идеалом, использую mpd). да и в winamp с его возможностями по расширяемости можно сделать практически все что душе угодно. А воспроизводить аудио через виндовые апи даже mplayer умеет, хоть windows и не является его родной средой.
xmms2 --- не наше фсио. Амарок под кеды - ничего так, считаю лучшим под эту платформу. Но его звучание имхо сродни аполловскому.
Killer-mazila:Ну разве что так, но с первого взгяда амороку он уступает, да и можно сам amarok под win завести.
Ну, и фубар под линух можно завести.
Killer-mazila:P.S. Не увидел ни одного реального аргумента
А ты сам-то приведи :)
Maxim_289:geek - чокнутый, помешанный (на чём-л.) (особенно о человеке, которого ничего кроме компьютеров не интересует).
Макс, он сам гикует по-черному, только мажется :)
Killer-mazila:Про непонятно кем - не стоит. foobar вообщем-то тоже сделан непонятно кем.
Единственный момент, с которым я согласен. Сделан-то вестимо кем, но автор просто сам мудак. Ну, в смысле человеческой стороны. Козел он, короче. Но программер нормальный.
Killer-mazila:Я ни слова не сказал про то что фубар плох, наоборот, судя по всему, один из лучших аудиоплееров существующих под os Windows. Я просто привел указания на то, что в этой теме не было реальных аргументов за превосходство над другим софтом выполняющим аналогичные функции.
Прочитай эту твою цитату внимательно и попробуй не впасть в бесконечный цикл. Раз плеер считаешь лучшим, о чем тогда говорить? :)
Killer-mazila:Тогда я думаю Вы согласитесь что имея в одной папке несколько песен и клип - гораздо проще поставить их на воспроизведение через видео плеер (тем более если он звук не каверкает), чем открывать два приложения и как то координировать их работу.
Хз, я понимаю, что люди все разные. Но обычно человек или фтыкает киноху и хавает попкорн, либо прется от музыки. Одновременно это как-то... Ну фиг знает :)))
Killer-mazila:Вижу вы никогда не смотрете профессиональные записи концертов или клипы в высоком качестве? Неро конечно исользовать в качестве медиа проигрывателя врядли кто станет, но если не нужны плей-листы, то media player classic - отлично подойдет как для музыки так и для клипов. При коллекции в несколько десятков гигабайт это конечно же уже не вариант.
Для профессиональных записей слушаем аппаратный плеер, аппаратный усилитель и мегаколонки. Для *CD диска плейлист там как собаке пятая нога.