Представлена в виде двух fcl-файлов конфига bento с разными плейлистами: EsPlaylist и ELPlaylist.
- Скачать
- Сборка
Изменения: foobar2000 v1.3.5, кодек qaac, скины без кнопки внизу и немного измененными скриптами
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Релизы сборок
К сожалению, не знаю. В принципе, только одна станция у меня пишет названия композиций на русском. Твоя сборка позволяет почти не копаться в настройках, что важно.Если знаешь решение - напиши.
Tolya:EVIL DEaD:На данный момент у меня каждая композиция отображается как отдельный альбом, что чрезмерно перегружает плейлист.
хм...у меня точно также, доставляет неудобство
MBG:Где-нибудь можно прописать параметр, чтобы маленькие картинки обложек слева искались по маске -$replace(%path%,%filename_ext%,)album*.jpg
Я обычный слушатель, я добавил его сам =)seeker:Да и еще вопрос - а почему нет бегунка громкости? как обычные слушатели без него упраляются?
Вот именноcauchy:Возможно многие так делают
Да я хоткеями рулю, просто сначала растерялся:))cauchy:Я обычный слушатель, я добавил его сам =)
C последними версиями foobar этот компонент не работает!seeker:Все таки больше всего меня интересует проблема работы "Pause on Lock", подскажите!
есть там бегунок. в самом низу, справа на панели информации жмем на децибелы, и вуаля, появляется ползунок.Да и еще вопрос - а почему нет бегунка громкости? как обычные слушатели без него упраляются?
DisXo:есть там бегунок. в самом низу, справа на панели информации жмем на децибелы, и вуаля, появляется ползунок.
Ну надо ж было сразу хде-то написать об этом... Регулятор нужен, когда нужно убрать быстро громкость, например, телефон звонит. Пока она с клавы понизится...есть там бегунок. в самом низу, справа на панели информации жмем на децибелы, и вуаля, появляется ползунок.
mytho5:Как можно убрать албум арт из плейлиста
В кнопках справа третья по счету вкладка и будут плейлисты. Там жми правую кнопку мыши.KirilMHS:можно ли загружать плейлисты в отдельных табах (вкладках) с возможностью быстрого переключения между ними
EVIL DEaD:VA к сожалению не отображается
%)SkaPavel:у мну нормально отображаются VA после последнего предложения автора:
на panels ui - да, на columns ui я пока не встречал такого.MBG:большой и красивый регулятор
Москва не сразу строилась... :)SkaPavel:хотелось попросить автора зделать возможность выставления рейтинга) заранее спасибо