Список разделов › foobar2000 › Плагины
не знаю за счёт чего, но то что звук чище и гораздо приятней - факт.Более чистый звук, потому что все другие звуки мутяться? насколкьо реальное преимущество перед DS?
я не замечал, просто отключены все остальные звуки.А багов на фоне того что другие звуки мутяться не будет в программах/играх?
Переустановил фубар и все заработало!!! Не знаю в чем проблема была.pieceofsummer:И как успехи?zuzu:Спасибо за подробные ответы, буду изучать.
meDveD:в 7068 WASAPI ещё не работаетnomad:Гм, ну конечно обновился. Меньше багов обещают, но как я понимаю не во всем? +))
неудачный билд)
сегодня после футбола скажу ж)nomad:А в 7077 работает васапи или нет? Если уже знаешь шуре +)
еще раз: читается только фронтальная обложка через стандартный сервис. Естественно, ни о каких "всех" речи не идет.evil:Подтверждаю, не все. В дополнение, ещё иногда криво
ziii:где настраивается картинка, отображаемая плагином при остановленном воспроизведении вместо обложки?
Preferences->Advanced->Display->Image to display when no album art can be found... - не оно?ziii:И ещё не могу найти где настраивается картинка, отображаемая плагином при остановленном воспроизведении вместо обложки?
Я пока только начал осваивать foobarpieceofsummer:В платной версии 0.3, вместе с Aero Peek
The Chief:Preferences->Advanced->Display->Image to display when no album art can be found... - не оно?
хм... где? :)ziii:И foo_w7shell - очень понравиля
Посмотрю его API на досуге