Windows 7 Shell Integration v.0.2.9.1 (foo_w7shell.dll)

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #1 meDveD » 10.02.2009, 11:50

Windows 7 Shell Integration v.0.2.9.1 (foo_w7shell.dll)

Изображение

0.2.9.1:
    * Preferences page upgraded to be compatible with new SDK. Settings are now applied only on ‘Apply’ button click, no more ‘legacy page’ messages.
0.2.9.0:
    * Using new Foobar 1.0 SDK. Not compatible with older versions!
    * Album artwork configuration support
    * Hiding thumbnail progress indicator (and setting taskbar progress to indeterminate state) when playing stream of unknown length
0.2.8.1:
   * Taskbar progress indicator
   * Some changes on Settings page
0.2.8.0:
   * Options to enable Filp3D and/or Aero Peek back (a bit buggy thing, but people wanted it)
   * Some minor changes
0.2.7.1:
   * New setting: draw border around album art
     This may be useful when foobar is using transparent (layered) window and border is not drawn by system. There’s no bug with incorrect border size in alt-tab switcher in this mode, so turning transparency on is recommended for now.
   * Workaround for invalid pause button behavior in 7068
     In this build button messages are sent twice for some reason. This is definitely system bug, Windows Media Player is also working wrong.
0.2.7.0:
   * New feature: shows your playlists in jump list!
   * Added kinda of icons for play/preferences jump list entries
   * Some bugfixes
0.2.6.2:
   * Fixed crash on foobar update/reinstallation
   * Fixed thumbnail vertical flipping on builds after 7057
   * Improved stability when using with Columns UI
   * Other minor fixes
0.2.6.1:
   * Fixed compatibility issues when running on Vista/XP (previously crashed)
   * Added option to workaround built-in thumbnail toolbar in Columns UI 0.3.6.7
0.2.5.1:
   * New nice button icons
   * Thumbnails are loaded asynchronously
   * Play progress indicator
   * Settings page
   * Some refactoring
0.2.3.1:
   * Initial public release

Download:
http://wintense.com/plugins/foo_w7shell

автор плагина: pieceofsummer
Последний раз редактировалось Sp1ke 29.01.2010, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Автор темы, Гуру
Возраст: 29
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 10 лет 1 месяц

Сообщение #2 meDveD » 11.02.2009, 12:50

Ещё один похожий плагин / Similiar plugin of 'Seven Taskbar': without settings and progress on taskbar, show album art instead of window preview and foobar2000 tasks on taskbar panel

foo_w7shell.dll
v. 0.2.3.0

автор плагина: pieceofsummer

Скачать / Download:
_http://wintense.com/download/foo_w7shell.zip
_http://foobar2000spb.narod.ru/foo_w7shell.7z
Вложения
2009-02-11_114752.png
2009-02-11_114752.png (82.28 КБ) Просмотров: 9123
2009-02-11_114839.png
2009-02-11_114839.png (61.62 КБ) Просмотров: 9119
Последний раз редактировалось Sp1ke 14.02.2009, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Автор темы, Гуру
Возраст: 29
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 10 лет 1 месяц

Сообщение #3 Максим » 12.02.2009, 21:02

meDveD
Жаль, что только для седьмой версии окон. У второго плагина с кнопками тоже всё в порядке. :D
Максим M
Мастер
Аватара
Возраст: 30
Репутация: 93
С нами: 9 лет 9 месяцев

Сообщение #4 meDveD » 12.02.2009, 21:43

Максим
с выходом 7ки смысла в Висте абсолютно никакого нет, да и супербар появился только в 7ке

второй плагин это скорей публичная бета, и скоро обновиться с другими кнопками и исправлением ошибок.

foo_7taskbar.dll - по не очень понятным причинам на гидрогене запрещён, обновляется теперь [url=http://]на другом форуме. (осторожно, китайский + нужна регистрация)[/url]


Seven Taskbar 1.1.1 (foo_7taskbar.dll)
Windows 7 taskbar extension.

-- by nVjtk
-- Email: qVjtk vip.qq.com
-- MSN: nVjtk live.cn

History:
1.1.1 (2/12/2009)
* Error loading the preferences.

1.1.0 (2/11/2009)
* Display album cover instead of UI-thumb.
* Users can customize button style.
* Users can customize overlay-icon style.
* Multi-language support.

1.0.1 (2/11/2009)
* Failure when 'Resume playback after restart' checked.
* Display track progress on taskbar.

1.0.0 (2/9/2009)
* The first version.

Download #1 ( Plugin only )
foo_7taskbar_1.11.7z

Download #2
This version includes a VC++9.0(VC++2008) runtime, you'll prefer to download this one if you haven't the runtime in your system. If you don't know, please download this one.
foo_7taskbar_1.11_rt.7z


P.S. Display album cover instead of UI-thumb - у меня почему-то не активна эта опция.
Последний раз редактировалось Sp1ke 12.02.2009, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Автор темы, Гуру
Возраст: 29
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 10 лет 1 месяц

Seven Taskbar1.1.1 (foo_7taskbar.dll) & w7shell 0.2.5.1 (foo_w7shell.dll)

Сообщение #5 meDveD » 14.02.2009, 13:23

Windows 7 shell integration addon for foobar2000 (foo_w7shell.dll)
v. 0.2.5.1

автор плагина: pieceofsummer

Скачать / Download:
_http://wintense.com/download/foo_w7shell.zip
_http://foobar2000spb.narod.ru/foo_w7shell.7z
_http://uploaded.to/?id=c2m32d
Вложения
2009-02-14_121401.png
2009-02-14_121401.png (120.64 КБ) Просмотров: 9099
Последний раз редактировалось Sp1ke 14.02.2009, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Автор темы, Гуру
Возраст: 29
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 10 лет 1 месяц

Сообщение #6 meDveD » 23.02.2009, 16:56

в обновлённом Columns UI 0.3.6.7 теперь тоже кнопочки:
Изображение

но если в плагинах имеется ещё и foo_w7shell.dll, картина такая:
Изображение
Последний раз редактировалось Sp1ke 23.02.2009, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Автор темы, Гуру
Возраст: 29
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 10 лет 1 месяц

Сообщение #7 meDveD » 23.02.2009, 18:32

Windows 7 shell integration addon for foobar2000 (foo_w7shell.dll)
v. 0.2.6.1

+ добавились настройки, какие иконки показывать, (от Columns UI 0.3.6.7 или от плагина)

Скачать/Download:
_http://wintense.com/download/foo_w7shell.zip

[img width=400 height=158]http://i44.tinypic.com/rjjias.jpg[/img]

Изображение
Последний раз редактировалось Sp1ke 23.02.2009, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Автор темы, Гуру
Возраст: 29
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 10 лет 1 месяц

Сообщение #8 acmodeu » 25.02.2009, 11:40

Класс. Было бы еще круто полоску громкости с возможностью регулировки прикрутить. Или чтобы просто по кручению колесиком в в этом мини-окошке громкость изменялась.  *ну*
Изображение
acmodeu M
Новичок
Возраст: 35
Откуда: Петрозаводск
Репутация: 1
С нами: 9 лет 4 месяца

Сообщение #9 pieceofsummer » 25.02.2009, 14:28

acmodeu писал(а):Было бы еще круто полоску громкости с возможностью регулировки прикрутить. Или чтобы просто по кручению колесиком в в этом мини-окошке громкость изменялась.
Тут есть спорные моменты:
1. Если регулировать внутреннюю громкость фубара, то мы все равно упремся в мастер-громкость (если только не используется WASAPI). Толку мало.
2. Если регулировать системную громкость, то немного непонятно, почему фубар меняет мастер-громкость. Ну и для этого хоткей на клавиатуре обычно есть.

Не говоря уже о том, что винда не поддерживает нужную интерактивность на превьюшке, по крайней мере в текущей бете (она и заявленный-то функционал слегка криво еще реализует). Посмотрим, что будет ближе к RC.
pieceofsummer
Новичок
Репутация: 6
С нами: 7 лет 10 месяцев

Сообщение #10 acmodeu » 16.03.2009, 16:51

В последнем билде 7057х64 миниоконце кверхногами почему-то.  *даун*
Вложения
Untitled.jpg
Изображение
acmodeu M
Новичок
Возраст: 35
Откуда: Петрозаводск
Репутация: 1
С нами: 9 лет 4 месяца

Сообщение #11 pieceofsummer » 16.03.2009, 16:56

acmodeu,
это в предыдущих билдах оно "вверх ногами", а в 7057 наконец-то исправили этот косяк :)

На днях выберу время и добавлю опцию, переворачивать ли картинку.
pieceofsummer
Новичок
Репутация: 6
С нами: 7 лет 10 месяцев

Сообщение #12 acmodeu » 16.03.2009, 19:04

2pieceofsummer, да? А у меня на двух предыдущих нормально было.  %)
Изображение
acmodeu M
Новичок
Возраст: 35
Откуда: Петрозаводск
Репутация: 1
С нами: 9 лет 4 месяца

Сообщение #13 pieceofsummer » 16.03.2009, 19:08

acmodeu, еще раз:
В билдах до 7057 был баг, кастомная картинка рисовалась "вверх ногами", поэтому я специально добавил строчку, переворачивающую картинку. В результате двух переворотов она отображалась как надо.
Теперь этот баг исправили, и переворот остался только один - в коде. В результате получается фигня :)
pieceofsummer
Новичок
Репутация: 6
С нами: 7 лет 10 месяцев

Сообщение #14 acmodeu » 16.03.2009, 22:06

Вот теперь понятно!  ;)
Изображение
acmodeu M
Новичок
Возраст: 35
Откуда: Петрозаводск
Репутация: 1
С нами: 9 лет 4 месяца

Сообщение #15 pieceofsummer » 17.03.2009, 04:06

Плагин обновлен до версии 0.2.6.2. Забирать на странице плагина.

Обладателям 7057 обновляться обязательно, остальным - просто желательно.
Последний раз редактировалось pieceofsummer 17.03.2009, 04:07, всего редактировалось 1 раз.
pieceofsummer
Новичок
Репутация: 6
С нами: 7 лет 10 месяцев

Сообщение #16 zuzu » 24.03.2009, 22:36

Мужики, а у меня че-то не работает. Скопировал в папку компонентс, а не всплывает никакого окошка. Фубар у меня как протативный стоит
zuzu M
Новичок
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Самара
Репутация: 1
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #17 meDveD » 24.03.2009, 22:55

Мужики, а у меня че-то не работает
наверное ОС не Windows 7
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Автор темы, Гуру
Возраст: 29
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 10 лет 1 месяц

Сообщение #18 zuzu » 25.03.2009, 00:18

Медведь, ну я же не блондинка *даун*
zuzu M
Новичок
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Самара
Репутация: 1
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #19 meDveD » 25.03.2009, 00:35

ну я с иронией написал) какой вопрос, так сказать - такой и ответ.
какая верси фубара, какой билд Win7, какая версия Win, какая версия плагина

всплывать окошки с миниатюрой должны для любого приложения, если оно запущено,
если foo + Columns UI 0.3.6.7, то ещё и кнопки под превью,
если foo + foo_w7shell.dll, то сам видишь на скриншоте..

дальше думай сам)
Последний раз редактировалось Sp1ke 25.03.2009, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Автор темы, Гуру
Возраст: 29
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 10 лет 1 месяц

Сообщение #20 pieceofsummer » 25.03.2009, 00:38

Если вообще окошка не всплывает, то см. настройки винды (аэро в частности).
Если всплывает, но без кнопок и обложки - см. консоль, там должна быть диагностика.
pieceofsummer
Новичок
Репутация: 6
С нами: 7 лет 10 месяцев

След.

Вернуться в Плагины