не будет там никакого меню - iso.wv это архивPsichoStorM:Cue можно посмотреть только через контекстное меню Utilities -> Edit CueSheet
чтоб посмотреть надо переименовать в .wv
Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
не будет там никакого меню - iso.wv это архивPsichoStorM:Cue можно посмотреть только через контекстное меню Utilities -> Edit CueSheet
*sorry*PsichoStorM:Да, а это что по твоему
SS-Mann:старые версии, например, есть тут: http://www.oldapps.com/foobar2000.php
О, благодарствую! Такая кладезь и SSRC заработал.SS-Mann:http://www.hydrogenaudio.org/forums/index.php?showtopic=68651
Я этому вопросу посвятил неделю. И был уже на google, rambler и на этом форуме поиск всеми пришедшими в голову вариантами запросов прошерстил. На русском - ничего. Либо я такой тупой, а люди без об`яснений понимают все его настройки, либо тупо пользуются пресетами.
У меня то не работает, фубар не видит в них ни cue ни обложки. Так и не понял, как проблему решить.PsichoStorM:Ну, может быть, спорить не буду, щас с этим форматом всё нормально, можно сказать что стал полностью юзабельный
Поставил стандартный фубар v1.0.2.1 и cue в нём показывает !!!Visitor9:У меня то не работает, фубар не видит в них ни cue ни обложки. Так и не понял, как проблему решить.
и я с этим полностью согласен ;)Как "вшить" изображение в файл?
В фубаре такой возможности нет. Делать это любыми другими способами я Вам крайне не рекомендую. Почему? Во-первых, элементарная экономия - в 10-ти файлах у Вас будет зашито одно и тоже изображение! Во-вторых, если потребуется заменить обложку на другую, то Вам опять придется "перешивать" файлы... не проще ли просто положить изображение в один каталог с аудио-файлами?
возможно там проблема не в фубаре, а в файлеPsichoStorM:Поставил стандартный фубар v1.0.2.1 и cue в нём показывает !!!
А что за CUE, внутри iso.wv или лежащий рядом?PsichoStorM:Поставил стандартный фубар v1.0.2.1 и cue в нём показывает !!!
Обложки и не вшиваются в сам звуковой файл, они кладутся рядом с ним, просто внутри iso.PsichoStorM:Насчёт коверов, показывать не будет, только если рядышком положить или вшить в сам ISO.WV, хотя вшивать не пробовал
Может быть я и повредил как-то файл. Но он у меня такой один и проверить неначем пока)SS-Mann:возможно там проблема не в фубаре, а в файле
Если я правильно понял то у тебя ISO.WV воспроизводится как image, так ???Visitor9:iso.wv как просто единый звуковой файл и не больше.
Как wv лежащий в iso.wv. А не как wv.cue лежащий в iso.wv.PsichoStorM:Если я правильно понял то у тебя ISO.WV воспроизводится как image, так ???
У тебя в скачаном релизе не до конца построена структура ISO.WV, вот почитай как правильно создавать ISO.WVVisitor9:Как wv лежащий в iso.wv. А не как wv.cue лежащий в iso.wv.PsichoStorM:Если я правильно понял то у тебя ISO.WV воспроизводится как image, так ???
К примеру, когда я кидаю файл Akvarium_(Aquarium)_-_2008_Loshadj_Belaja_([CD-M_075-2-9]_eac_wv_cue_log_covers_boocklet_tags)_by_Oleg39.iso.wv в плейлист, я вижу Akvarium_(Aquarium)_-_2008_Loshadj_Belaja_([CD-M_075-2-9]_eac_wv_cue_log_covers_boocklet_tags)_by_Oleg39.iso.wv часовой длинны, а не список песен как раньше.
Спасибо!!! Пересобрал iso.wv по новой - все заработало. И список появился и обложка показывается! Видать я сам его как-то случайно испортил.PsichoStorM:У тебя в скачаном релизе не до конца построена структура ISO.WV, вот почитай как правильно создавать ISO.WV
Вся информация, касательно не вшитых обложек, доступна в настройках. Как к прочтению так и к изменению.alias_:Где должны хранится картинки обложки альбома (в папке с альбомом ? на уровень выше папки с альбомом в папке иполнитель?), как должны называться и в каком формате?
Пожалуйста :)Visitor9:Спасибо!!! Пересобрал iso.wv по новой - все заработало. И список появился и обложка показывается! Видать я сам его как-то случайно испортил.
Всё правильно, у меня на поиск ковриков прописано такVisitor9:Вся информация, касательно не вшитых обложек, доступна в настройках. Как к прочтению так и к изменению.
Preferences-Display/AlbumArt
*Front Cover*
=========
front.jpg
folder.*
..\folder.*
cover.*
..\cover.*
front.*
..\front.*
..\images\*cover*
..\images\*folder*