Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Так там же на странице выложены данные всякие, как то формат записи, формат раздачи, используемые устройства и пр и графики, я об этомКачать 30.49 GB, не интересуещего меня жанра, уж извольте
ответы, множество вариантов http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3371079Petrovitch:Это как?
Насколько я понял, в вашем "понятии" все верно. Просто соблюдаете формат куя, вписывая свою инфу.Petrovitch:Это как? В моём понятии ( возможно примитвном и ошибочном ) это - взять любой куи файл, как болванку, вписать туда наименование исполнителя и названия композиций на место изначальных, лишние удалив, недостающие добавив ( оставив нетронутым всё оформление, кроме непосредственно названий и времени, если оно известно) ?
интересно, что фубар пишет lossy - или так бывает и не стоит слишком обращать внимание на то, что пишет?Проверил - lossless это точно, но качество звука - отстойное.
я знаком познавательно, то есть - знаю, что это такое ( по первой ссылке объяснялось, чем lossless отличается от lossy и какие кодировки к какому из них относятся ), но ни разу не говорил, что сам умею всё это делать: моё образование страшно далеко от программерского и всего с этим связанногоУтверждаешь, что "хорошо знаком с написанным по ссылке"? А вопросы задаёшь такие, что ясно - ты вообще "не в теме"
Догадка правильная и не только в МР3, но и во все стороны, можно даже из многоканального DTS в стерео и т.д.Petrovitch: в душе догадываясь, что фубар как-то может конвертировать файлы в мп3
А вот это ни в какие ворота, ибо на главной странице в активных темах есть тема Конвертирует с ошибками и там ссылка на помощь со скринами.Petrovitch:кстати, по поиску коряво видимо на форуме искал - не нашёл
с чего ты взял, что другое? Даже файл называется точно также, и номер APCY-8112. Я за тебя нашел раздачу, из которой ты сам удалил cuePetrovitch:Там общее время другое
для тебя это видимо непосильная задача. Ушло на это пара минут.Petrovitch:что вы там будете проверять? Наличие-отсутствие куи-файлов? Тогда берите списки классики хард-рока и хэви-метала, лосслесс, полные собрания и проверяйте ( у меня более 200 гиг, из них процентов 20 со всякими глюками, я же не держу все ссылки в записной книжке )
ты что только несколько строчек осилил и не стал читать дальше? Честно говоря, уже надоедает давать советы, которые ты просто игнорируешь.Petrovitch:по первой ссылке объяснялось, чем lossless отличается от
объясни, что означает эта фраза.Petrovitch:интересно, что фубар пишет lossy
С какой-то стороны он возможно и правильно делает для себя, злоупотребляя нашим вниманием. Там читать-не перечитать, а тут ответят по существу и быстро.vadim58:и не стал читать дальше?
Согласен с тобой.vladj:вообще выпал-бы из нормальной жизни
MC Web, да не в этом дело. Меня интересовалоMC Web:когда речь идёт об "эталонном" звуке - игра в рулетку.
Petrovitch:треки видны на винампе, на фубаре - нет
Я попросил выложить файл, ссылку, через "дайте скрин" добился своего. Скачал, запустил, все в нормально.Petrovitch:можно ли его разбить на треки
так Petrovitch скачал, удалил, как он называет "бумажку" - cue и стал пытаться воспроизвести, вот и возникла "проблема".kgena_ua:все в нормально
Епт, да мне не надо советовать изучить программирование, оцифровку и прочую ахинею. Повторюсь, в 45 лет, имея 4-х детей, из которых один грудной и производство с двумястами душ, нет ни времени, ни желания бросать всё и с диким радостным визгом сутками напролёт ковыряться в новых циферках и терминах. Решил начать слушать дома качественную музыку ( как правило это было только в машине ), наткнулся сначала на фубар, потом на форум, для меня, привыкшего в компе к винампу, много сложного - задаю вопросы. Кому влом - не отвечайте, но "китайскую грамоту", повторюсь, изучать не стремлюсь - в разумных пределах для себя освоил почти всё нужное в фубаре, остальное - три неплохих программиста в офисе штаны просиживают, разберут по винтику и соберут при надобноститы что только несколько строчек осилил и не стал читать дальше? Честно говоря, уже надоедает давать советы, которые ты просто игнорируешь.
Отсюда и понятно, как писал выше, что посты читаются через...слово. Выше есть скрин с подробным описанием, и там на экране фубара написано "LOSSY" ( картинка с Моторхэдом" )интересно, что фубар пишет lossy
объясни, что означает эта фраза.
Про последние файлы, включая MF писал, что треков нет и на винампе...треки видны на винампе, на фубаре - нет
Если зайдёте внутрь - обратите внимание, что я как раз её в активные и поднял, но увидев по ссылке полную "китайскую грамоту" поблагодарил, отписал, что это не для моего тупого мозга и что скачал доступный и простой конвертер...кстати, по поиску коряво видимо на форуме искал - не нашёл
А вот это ни в какие ворота, ибо на главной странице в активных темах есть тема Конвертирует с ошибками и там ссылка на помощь со скринами.
73:58:69 написано время в спойлере, 77:48 - реальное время, показываемое в фубаре и винампе. Это - разные сборки, на один трек отличаются. Потому ничего не сработало.Petrovitch, скопируй под спойлером текст, создай текстовый файл, вставь текст в него, у этого текстового файла измени расширение с тхт на cue. Созданный файл положи в папку с твоим файлом - King Diamond - Mercyful Fate A Dangerous Meeting [APCY-8112].flac.
Наверное глубоко гуманитарное. Кстати нас в институте таки научили искать необходимую информацию. А кто вы, если не секрет, по образованию?Petrovitch:моё образование страшно далеко от программерского и всего с этим связанного
это время начала последней песниPetrovitch:73:58:69 написано время в спойлере
сложи и получишь искомое времяPetrovitch:77:48 - реальное время, показываемое в фубаре
Petrovitch:Потому ничего не сработало.
Экономист, хотя и в радиотехническом 3 курса был - перестройка закончила техническое образование. Необходимую информацию можно добывать не только тщательным изучением кучи непонятного и ненужного, в будущем, материала ... Вы , если захотели бы, ну к примеру, угостить семью настоящим суши, стали бы ради этого учить полгода японский язык? Так и я всего то хочу научиться основам пользования фубаром ( без углубления в творчество ) и записывать потреково качественную музыку в машину ...А кто вы, если не секрет, по образованию?
Так и не общайся, явсё равно твои ответы ни в тему, только куча ссылок идиотских и понтов с нравоучениями, а твой куе создал в блокноте, поменял расширение и вставил в папку - ни хрена не работает, хоть заехать завтра модератору показать, благо сосед.Судя по всему ты или троль или дурак, извини за прямоту. Ни с тем ни с другим общаться неохота.
Спасибо, музыку как-то слушаю с 1975-го года, и играл её с 1983-го по 1991 с небольшим перерывом. Всё, что нужно было, адекватные люди подсказали, без позерства и фанфаронства, спасибо им. Слишком вы, ребята, в большинстве "узкоспециализированные", иногда надо и о реале вспоминать, не всё тут в тегах и плагинах и не на них Земля держится. Всем удачи!Если захотел слушать музыку надо узнать некоторые элементарные мелочи
Язык можно не учить, но культуру знать обязан.Petrovitch:если захотели бы, ну к примеру, угостить семью настоящим суши, стали бы ради этого учить полгода японский язык?
ВНЕЗАПНО, вы оказались очень прозорливы в своем высказыванииPetrovitch:Необходимую информацию можно добывать не только тщательным изучением кучи непонятного и ненужного, в будущем, материала
Товарищ, вы на "узкоспециализированном" форуме находитесь, вы пришли за помощью сюда зачем? Не забывайте об этом. И не ленитесь. У "большинства" здесь нет времени (все ведь в "реале") все время вам разжевывать в прямом смысле и класть в рот.Petrovitch:Слишком вы, ребята, в большинстве "узкоспециализированные", иногда надо и о реале вспоминать