Честно говоря, всей раздачи у меня не было, поэтому и возможности проверить на всех файлах - тоже. Но, я считаю, что, раз на самых кривых файлах работает, то и с другими проблем не возникнет.DaveP:Этот способ работает на всю коллекцию?
Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Честно говоря, всей раздачи у меня не было, поэтому и возможности проверить на всех файлах - тоже. Но, я считаю, что, раз на самых кривых файлах работает, то и с другими проблем не возникнет.DaveP:Этот способ работает на всю коллекцию?
Да. Оно и при других способах, упомянутых в теме, не страдает, но другие способы не универсальны, как выяснилось.DaveP:Я правильно понимаю, что качество звука при этом конвертировании не страдает вообще?
Без flac.exe должны получаться несжатые wav-файлы. Но аудио-данные в них, конечно, будут такие же.DaveP:как получается, что даже без flac.exe файлы точно так же конвертируются как и с ним?
Я послал свежайшую 1.3.3. Там старая 1.2.1b.DaveP:Ты мне послал последнюю версию flac.exe или скачать последнюю отсюда?
Уровень сжатия (максимальный). На качество не влияет, т.к. это lossless.DaveP:Что значит -8? Мне нужно выставить максимально возможное качество.
На качество не влияет конечно. Но, если конвертируешь в ту же папку где исходники, без двойного расширения не обойтись, т.к. без него имена у исходника и выходного файла получатся одинаковые, если вручную не менять имя.DaveP:Я могу в окне Output поставить галочку на "Omit original extention",
чтоб расширение в конечном файле не дублировалось, а то после конвертации получается вот так: Track_name.flac.flac
Выбор этого пункта не влияет же на качество?
Может, стерео и многоканал для каждого трека?DaveP:почему в плейлисте foobar иногда дублируются треки если закинуть SACD?
В настройках есть возможносnь выбрать приоритет для нужной зоны (Preferable Area)DaveP:Точно! И как я не обратил на это внимание.
Спасибо.