MC Web:Что-то я совсем запутался в том, что ты хочешь сказать или все это было написано в полудреме...
То что, вчерашнее сообщение было написано в полудрёме, это нечего не сказать. Я хотел спать, просто с ног валился был не бухой, а как раз не выспавшийся, поспал 2 часа с 7 до 9 утра и потом целый день в лесу. пришёл домой с одной мыслю спать, ага, опять до трёх ночи.
Единственное что вчера напутал, так это в сообщении "Выбирать воспроизводимый трек" с Display --> Prefer currently playig track, но даже не стал исправлять, так как эта часть относилась к моему
сообщению и продолжало тему
этого.
MC Web:Как он ведет себя с другими файлами, такой задачи не ставил, что вроде логично для данного компонента.
Нет, не логично, как только он установлен в виде панели в фубар он должен вести себя правильно и с другими файлами. Я не тестировал Flac, а ошиьку при которой плеер перестаёт что либо показывать.
Не буду долго расписывать, попытаюсь более сжато, что выяснил.
1. Отключение (снять галочку, установлена по умолчанию)
Menu/File/Preferencies/Tools/mpv/Stop video playback when not visible гарантирует стабильную работу компонента. Примечание: Около 10 раз, при тестировании на моей домашней сборке DarkOne_4_JS_v1.5.6, процесс foobar2000.exe оставался в диспетчере задач после выключения плеера с использованием памяти около 250 мб. После отключения Stop video playback when not visible проблема исчезла.
2. Для стабильной работы отображения обложек в окне
mpv необходимо в контекстном меню снять галочку с
Enabled. То есть отключить плеер на время прослушивания аудио файлов. Прмечание: Если панель с
mpv используется для показа обложек, то стоит галочка (установлена по умолчанию)
Display artwork in video vindow3. При баге о котором я писал ранее, когда в окне
mpv при воспроизведении аудио файлов перестают отображаться обложки и отображается контекстное меню для видео консоль пишет
mpv: State -> Preload других сообщений нет. Примечание: Можно оживить отображение обложек не пере запуская фубар временным отключением какого либо пункта меню
Menu/File/Preferencies/Tools/mpv/ К примеру снять/поставить галочку --> OK.
Вот так это работает у меня. Так что можно добиться стабильной работы даже на моём старом ноутбуке
Добавлено спустя 2 часа 51 минуту:4. Если использовать панель
mpv от случая к случаю (то есть не постоянно) через переключатель
$info(video_codec), то по моему лучше отключить
Menu/File/Preferencies/Tools/mpv/Display artwork in video vindow и снять галочку с
Enabled в контекстном меню самой панели. Так как постоянно заглядываю в Console заметил что плеер даже в скрытом состоянии проявляет активность (судя по множественным записям в консоль). При отключенных параметрах в режиме ручного переключения трека только
mpv: State -> Preload (уже знакомая запись
), в режиме нормального воспроизведения (автоматической смене трека) -
нечего не пишет. Если бы пункт Enabled/Disabled был в меню команд, то естественно его можно было прицепить в авто запуск панели)))