vladj:А ещё можно на СД писать, с архивами работать и многое прочее. Пару раз ткнуть в экран выгрузив фубар и запустив потплеер так тяжко ? Вот вы любители комбайнов...
Ну в фубаре можно и не такое делать)))
Фубар и есть жесткий комбайн, на основе плагинов, то чего нет в других плеерах.
Плееров множество, заточеных под разные цели и написанных в зависимости от возможностей программистов, это как дистры линуха, их просто море а пользовать не возможно.
Потплеер очень хорош для видео спору нет, дома фильмы на нем и смотрю, но интерфейс с управлением топорный, а скины рисовать застрелиться можно. Ведь плеер это не просто три кнопки в окне, и удобный интерфейс тоже необходимая часть плеера.
macarych:SergPuh.68:Если произойдёт всё таки чудо и соединят громадные возможности foobar2000 и возможности MPV Player это будет бомба.
Нет, это будет еще один "всеядный" (это ещё вопрос, всеядный ли?) медиаплеер (как KMP, PP, WMP и т. д. и т. п.) и, по всей видимости, с уклоном в аудио, в ущерб видео.
И на счёт чуда. Мои смутные познания дают мне основание предполагать, я думаю с высокой долей вероятности, что для настоящего кодера не составит большого труда скрестить что угодно с чем угодно, в области open source. Вот только вопрос зачем это нужно...
А что в этом такого плохого непойму ?
Перечисленные плееры:
KMP - всегда был еще той поделкой, жрущей кучу ресурссов, интерфейс мрак...
PP - поделка отколовшейся группы разрабов из KMP, облегчили его работал шустрей какое то время, но в свежих версиях напихали туда чатов, кучу ненужного функционала, телеметрии до ж..пы, скины для него делать застрелится можно(знаю не по наслышке).
WMP - плеер, потому что нужен был плеер))) хотя даже у него были достоинства в плане программирования, вывода звука и видео в свои приложения, но нынешние аналоги намного функцинальней.
А на вопрос зачем это нужно, ответить довольно просто фубар это конструктор. Да не совсем шикарный, но зато универсальный. Кто хочет использует голый интерфейс, кому нужна гора панелей с информацией и визуализаций пожалуйста, навороченый интерфейс пожалуйста(
Georgia,
Eole), форматы да хоть с денди музяку, радио стримы, ютюб))) да вот же он...
И что в этом плохого когда есть выбор ???