duzzy, Приветствую. Спасибо за презент
Я позже обязательно всё изучу, сейчас не могу, прошу прощения, мозговые бури. Сейчас объясню.
duzzy:Вот это класс!!!))) Клипцы теперь нормально можно с лирикой смотреть
Да по всей видимости он субтитры читает как встроенные так и внешние. У меня, блин, на ноуте нет вообще видосов (отчего и скачал для проверки пару клипов) и нечем проверить как поиск по главам работает и т.п. На новой версии в OSC как раз есть кнопка которая их включает/отключает перебирает. Супер!
По скриптам .js даже не знаю, пока не буду лезть в эти дебри.
Теперь о главном, по поводу последней версии. Как раз пару часов назад скачал поставил и опять сгорел! Всё что ты описал в превью, только описание меня опять запаяло! И так нечего не понимаешь в таком программировании, а тут ещё и подсыпают... Не стал даже на форум заходить, попытался разобраться с профилем... Шесть открытых вкладок в браузере + чувство что попал в какую-то альтернативную реальность. Уточняю.
sammoth:NB: будьте осторожны с параметрами в mpv.conf, вы, вероятно, не захотите переопределять какие-либо параметры, установленные компонентом, иначе могут произойти странные вещи. Хорошими параметрами для настройки могут быть масштабирование, видеофильтры, деинтерлейсинг и т. Д. Вы можете указать разные профили для использования при отображении видео и обложек альбомов с помощью [video] и [albumart]. Например, хорошее место для начала может быть:
- Код: Выделить всё
profile=gpu-hq
[video]
vf=bwdif:deint=1
[albumart]
vf=
Разбираем:
profile=gpu-hq Как мы уже знаем
profile= это профиль с которым будет запускаться
mpv плеер из файла
mpv.confgpu-hq можно догадаться что параметры профиля соответствуют
GPU High Quality. Тут понятно))
Едем дальше.
[video] Видео профиль который анонсировался.
vf=bwdif:deint=1 А вот это что вообще такое?
vf= порылся в мануале, похоже на Video Filter.
Дальше жесть и без комментариев:
bwdif Deinterlace the input video ("bwdif" stands for "Bob Weaver Deinterlacing Filter").
deint Double Exponential Numerical Integration Library
Про
[albumart] вообще молчу,
vf= ? Чему равно, вот тем интегральным уравнениям которые описывают состояние сингулярности?
Короче, плюнул на всё это дело и пошёл гулять на улицу с перегретым процессором в голове... Вот только недавно пришёл домой, ну и на форум заглянул.
duzzy:Похоже это финал... но да ладно и так тоже вовсе не плохо
Да, читал на гидрогене. Ну что скажу. Для меня этот плеер просто подарок которого не ожидал, нет, даже не мечтал! Он просто мега классный, мега удобный, супер! Теперь засыпаю, под утро конечно, под документалки или музыкалки)) Не в одном видео плеере нет такого упраления плейлистами как в фубаре. Эх..