1. Как я уже писал у меня под вистой эта сборка выдает три окна блокнота с кучей текста о стрясшейся ошибке при закрытии. Даже не представляю почему так происходит. Комп у меня не супер новый и процессор обычной битности (32х).
2. Рассэл, а открой-ка секрет. Для каких аццких целей в сборке папка с картинками удвоена? Между-прочим 1,2 метра весит... Одна лежит прямо в корне сборки, а другая в папке PanelsUI. Мне вот кажется, что вполне достаточно одной. :)
3. Я вот написал много текста на тему "Почему кнопочки в сборке выглядят ужасно". Что бы не быть голословным, вот вам для сравнения небольшой мод для кнопочек. Распаковывать надо прямо в папку со сборкой. Если не понравятся - я и оригинал приложил. В каждом архиве по 2 папки. Они заменяют картинки кнопок в обоих каталогах с картинками.
Моя версия кнопок.
Оригинальная версия кнопок.
Кстати, эти ПэнэлсЮИ - штука придурошная. Для корректного отображения картинок запустите фубарину, закройте и запустите снова. А то после одного запуска, обычно, никаких изменений не видать. :(
з.ы. Рисуя эти кнопки я старался придерживаться авторского стиля - использовал те же цвета и никакого сглаживания. Каждую кнопку прорисовал по точкам вручную и проверил как оно смотрится в сборке. :) Надеюсь вам понравится.