Представлена в виде двух fcl-файлов конфига bento с разными плейлистами: EsPlaylist и ELPlaylist.
- Скачать
- Сборка
Изменения: foobar2000 v1.3.5, кодек qaac, скины без кнопки внизу и немного измененными скриптами
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Релизы сборок
Правой кнопкой мыши на композиции или выделенных композициях -> Rating -> выбираешь оценку.Devlok:как работать с рейтингом я так и не понял оО
ну как бы допер не дурак ) но просто там нету выделений оО я к тому что они неактивные.alex_realist:Rating -> выбираешь оценку.
статистика только для файлов из медиабиблиотекиDevlok:ну как бы допер не дурак ) но просто там нету выделений оО я к тому что они неактивные.alex_realist:Rating -> выбираешь оценку.
понятно спасибо.meDveD:статистика только для файлов из медиабиблиотеки
(и не даром при первом открытии выскакивает окно, где и нужно указать папки с музыкой)
Я ничего не понял %)roll:Создал плейлисты,путем перетаскивание папки в плеер. Потом когда включаю другую песню то у меня она остается в том плейлисте который создал и приходится делать по новой. Как прально сделать мне что б ниче не пропадало ?
Внимательно читай замечания в readmeroll:при запуске плеера вылезают настройки,как их отключить?
Ну руки никак не доходили зеркала сделать :-)Sergio Fergio:Отсутствие зеркал для скачки сборки
В readme всё написано как одним кликом их отключить.Sergio Fergio:Организация плейлиста не понравилась - зачем артворки в нем