Удалить из Preferences - Media Library папки (кнопка Remove), потом снова добавить. Или при выключенном плеере удалить файлы:
- Код: Выделить всё
database.dat
database.fpl
Список разделов › foobar2000 › Общая информация
database.dat
database.fpl
Копировать треки в самом фубаре. Это нужно например для того, чтобы переместить или скопировать трек в другой плейлист. Если нажать правой по выделенному треку/трекам, там будут команды Cut и Copy, на клавиатуре это делается через Ctrl+X/Ctrl+C => Ctrl+V. Только какие действия выбирать в Keyboard Shortcuts? Ибо там по поиску "copy" он выдает нехилый списочек.evil:Вопрос непонятен. Что значит копировать, куда вставлять?
evil:Стоит галочка Enable dynamic track titles (...) в Preferences - Network?дисиз:не динамически генерируемый тег который показывается в плейлисте и на заглавии окна. Кто-нибудь знает как с этим бороться
Что там было в 0.9.4f?R45H:И еще вопрос про обложку и колесико остается открытым. Думаю все, кто раньше сидел на 0.9.4f меня поймут.
Я уже писал, при нажатии колесиком по обложке, открывается каталог, в котором лежит проигрываемый файл. Это намного упрощает поиск файлов, не нужно смотреть путь к файлу и перемещаться к нему вручную. Тем более не нужно искать сам файл, если названия не совпадают. Такая возможность была изначально в 0.9.4f, и я не верю, что ее нет в новом 0.9.6.3 и более новых версиях.evil:Что там было в 0.9.4f?
такой версии не было, это сборка Dr.Death, там использовался Columns UI, а за обложки отвечал foo_uie_albumart0.9.4f
новый это 0.9.6.5, там Default UI.новом 0.9.6.3
я, кстати, как раз вчера добрался до этого пункта и создал себе fcl-файл с помощью экспортаevil:См. скриншот
Вид - да, полностью (при условии, что картинки от кнопок и др. лежат там же). Правда есть исключения: настройка колонок для Filter - созданные вручную не сохраняются.fu, barsik:этот файл позволит мне, к примеру, на новой винде, мгновенно вернуть фу-бар ПОЛНОСТЬЮ в настроенный мной ранее вид
Автором Columns UI? Как факт, он намеренно разместил кнопки импорта и экспорта настроек. Автором foobar2000? Вид (тема) тоже сохраняется, для этого есть соответствующие кнопки. Однако другие настройки, не относящиеся к внешнему виду, например, контекстные меню, DSP, Output и многие другие действительно хранятся только в foobar2000.cfg. Но ведь и его можно просто сохранить в отдельное место. Когда потребуется - заменить им текущий.fu, barsik:самим автором намеренно не предусмотрены средства сохранения настроек
Тот Lock, что для каждой панели - защита от автоматического изменения её размера при ресайзе всей формы. Впрочем, это уже обсуждалось.fu, barsik:по крайней мере, возможность защитить playlist switcher от изменения его размеров обязана быть, по моему мнению, ведь многие другие панели можно закрепить как полагается и с ними проблем нет
я ещё вот такую старую тему увидел. но и там эту же проблему решить не смоглиevil:Тот Lock, что для каждой панели - защита от автоматического изменения её размера при ресайзе всей формы. Впрочем, это уже обсуждалось.
этот splitter представляет собой ещё одну панель, типа WSH ? (если да, то мне он не подходит)evil:Возможно, в Columns UI с помощью foo_uie_panel_splitter.dll есть такая функциональность. По крайней мере, там есть галочка lock size. Работает ли?
Нет, это сплиттер. Как, например, Vertical или Horizontal splitter в стандартном Columns UI - Layout (см. скриншоты):fu, barsik:этот splitter представляет собой ещё одну панель, типа WSH ? (если да, то мне он не подходит)
Лучше вы расскажите, как добились подобного поведения. Пробуйте на дефолтном плеере.fu, barsik:как добиться того, чтобы активным открывался тот play-list, содержимое которого видно при новом запуске фу-бара ?
Очень быстро - из медиабиблиотеки.fu, barsik:можно ли всё-таки и в фу-баре очень быстро открывать множество файлов в плэй-листе ?
если честно, то ужé не помню. ещё месяц-другой назад (в первые дни после установки фу-бара) мне было мало что понятно и очень многое в проге было не так, как нужно, поэтому я сидел часами и один разбирался во всём методом тыка и, естественно, многое менял (помню, в том числе возился с настройкой columns ui с помощью live editing)Лучше вы расскажите, как добились подобного поведения
поздравляю, кинь ссылочку, послушаем твой Фабор.в нём файлы воспроизводятся лучше, чем в Фаборе.
не надо спрашивать про версию двухгодичной давностиFoobar2000_0.9.4.5_RialtoPack