Представлена в виде двух fcl-файлов конфига bento с разными плейлистами: EsPlaylist и ELPlaylist.
- Скачать
- Сборка
Изменения: foobar2000 v1.3.5, кодек qaac, скины без кнопки внизу и немного измененными скриптами
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Релизы сборок
d0lphin:2alex_realist :
Имхо, в плейлисте, между номером и названием трека можно вставить фубаровскую иконку с форматом файла. Было бы удобно:)
Izotop:2d0lphin
Думаю это на любителя ;)
Не всем (мне кажется ;)) это нужно.
спасиб, а как мне отключить это изменение тэгов?alex_realist:2mytho5
Изменение тегов требует эксклюзивного доступа к файлу, и так как написано sharing violation это условие не соблюдается. Чем-то еще этот файл открыт.
alex_realist:2mytho5
Ничего отключать не нужно... Ошибка вылазит, насколько я понял, когда ты хочешь изменить теги? Если да, то ищи что ещё кроме foobara может использовать тот файл в котором ты эти теги изменяешь.
А торрент-клиент или ДЦ++ в этот момент эти файлы не использует?mytho5:alex_realist:2mytho5
Ничего отключать не нужно... Ошибка вылазит, насколько я понял, когда ты хочешь изменить теги? Если да, то ищи что ещё кроме foobara может использовать тот файл в котором ты эти теги изменяешь.
нет, она вылазит когда переключается на новый трек в плейлисте. На некоторых не выслазит, а на большинстве появляется...
Во всех файлах снял атрибут только чтение, и та же байда...
нет, обрабатывает их только фубар :(unis:А торрент-клиент или ДЦ++ в этот момент эти файлы не использует?
ну так 2-3 сборки назад этого не былоunis:Антивирус ниче не сканит?
ктстаи да, думаю ты прав. а где достать замену ему ? аматорский или как?str:подозрение падает на скроблер ластфмовский