fu, barsik » 09.05.2009, 01:07
при запуске (а также при разворачивании после некоторого перерыва), если выделить любую песню, её строка обводится контуром. если выделять группу песен, к примеру, снизу вверх, то этот контур следует за мышкой.
всё это ОЧЕНЬ раздражает. правда, если основное окно проги сделать фоновым (да хотя бы щёлкнуть по панели задач windows или вызвать preferences), то контур сразу исчезает. но он всякий раз появляется снова (при запуске и при разворачивании после некоторого перерыва)
в display - columns ui - colors and fonts - colors (element - columns playlist) есть пункт use custom active item frame. изначально он не был выбран, и контур состоял из мелких точек. такое терпеть я не смог, пришлось выставить там полностью белый цвет (он хотя бы не сразу виден при запуске проги, а проявляется только при выделении песни/песен). очень бы хотелось избавиться от контура
жаль, прога ведь отличная, перейти обратно на вин-амп я ужé не смогу :), но мелких надочётов слишком много. от многих я избавился, но ряд оставшихся спокойно пользоваться фу-баром не дают