Представлена в виде двух fcl-файлов конфига bento с разными плейлистами: EsPlaylist и ELPlaylist.
- Скачать
- Сборка
Изменения: foobar2000 v1.3.5, кодек qaac, скины без кнопки внизу и немного измененными скриптами
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Релизы сборок
иIzotop:Добавить его можно так File-->Preferences-->Display-->Columns UI
Вторая вкладка называется Layout, в блоке выбора отображаемых компонентов Panel Stack Splitter жми правой и
выбирай Insert panel-->Panels-->Artwork view
но сразу предупрежу--- настроить его местоположение и отображение будет не так то и просто, если ты начинающий пользователь Panel Stack Splitterа
Документация к нему есть тут
Почитай-- там всё очень детально и понятным языком описано ;)
Нда... :-[1. см. readme. Читай про переменную art_background_type
А, всё-таки, можешь подсказать как переместить их\его вверх? Или чтобы вверху дополнительный регулятор звука добавить...? У меня монитор большой и неудобно мышкой искать в самом низу этот маленький регулятор... а приходится часто звук менять.2. всё-таки внизу лучше
Спасибо, сделал :)Заходишь в splitter settings и в forced layout меняешь координаты всех панелей, в самом скрипте координаты прямоугольников и кнопок.
MSOffice случайно не ставили? Замените ещё раз системный калибри шрифтом из сборки. Несмотря на одинаковые названия, шрифты выглядят по-разному.BloodyElf:Скрины сборки - какой там шрифт в ней? Калибри? У меня он, почему-то, вообще по другому выглядит.
Я не совсем то имел в виду :-[ У меня есть прошлая сборка, никогда не удаляю предыдущие версии, авось, пригодится :) Я имею в виду, можно ли как-то в сборке 0.9.6.3 настроить вид плейлиста, как в предыдущей? Я вот уже немного покопался в скриптах ELPlaylist, почти добился результата. Только иконка папки немного съехала влево, и еще пока не разобрался с отображением обложек в плейлисте.alex_realist:А как там было для 0.9.6.1? Ну у меня архив прошлой версии остался. Да и тут были зеркала пару страниц назад.