Помню, сам эти значения вбивал, и слово "trance" с маленькой буквы, тоже моих рук дело, так что это именно история. Как вот удалить это???Mr.Merak:2Старик
а это походу, уже не история, а просто подстановка из уже имеющихся
Список разделов › foobar2000 › Общая информация
Помню, сам эти значения вбивал, и слово "trance" с маленькой буквы, тоже моих рук дело, так что это именно история. Как вот удалить это???Mr.Merak:2Старик
а это походу, уже не история, а просто подстановка из уже имеющихся
я его поставил но я не нашел где его настраивать, мне нужно что бы он писал %added% прямо в теги mp3.evil:2mans
Playback Statistics: %added%
Его не надо настраивать: сразу пишет %added%, но не в теги, а в отдельный файлик. Зачем писать в теги такую информацию?mans:не нашел где его настраивать
Спасибо огромное! Потихоньку осваиваю фубарчик.evil:2Noveon
portable_mode_enabled - это пустой файл, который лежит в установочной папке foobar2000. Удалить можно сейчас, если он есть. Перезапустить плеер и убедиться, что в настройках появилась опция привязки ассоциаций на типы файлов.
тут есть и другая сторона: стоит изменить хоть букву на пути к файлу или название самого файла, как вся статистика слетает к чертям, так что лучше уж в тег писать, если на торренте раздавать не планируешь конечно...evil:Его не надо настраивать: сразу пишет %added%, но не в теги, а в отдельный файлик. Зачем писать в теги такую информацию?
Если переносить через File operations в foobar2000, то информация сохраняется.Старик:стоит изменить хоть букву на пути к файлу или название самого файла, как вся статистика слетает к чертям
ПРАВИЛЬНО!Urh:Ну, судя по всему, у него участки интерфейса дохнут (чорные области).