Представлена в виде двух fcl-файлов конфига bento с разными плейлистами: EsPlaylist и ELPlaylist.
- Скачать
- Сборка
Изменения: foobar2000 v1.3.5, кодек qaac, скины без кнопки внизу и немного измененными скриптами
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Релизы сборок
Глупости!!!!Altalion:Я решил проблему, не ломай голову Снёс эту сборку, она оказалась не по зубам моему 1,7 Ггц процессору.
Работает, не спорю. Но у меня она уверенно занимает первые места на пьедестале загрузки процессора в Диспетчере задач. :-( Перешёл на лёгкий для моей системы Merak Add-on, но, к чести Alex Realist'а, скажу, что перенёс туда пару моментов из его сборки.Глупости!!!!
Она работает и на более слабых процах хорошо!
Абсолютно верно. Я и сам удаляю некоторые компоненты. Чем меньше компонентов, тем меньше грузится проц. Можно например удалить:Izotop:Я посоветовал бы просто отключить (спрятать от Foo ненужные тебе компоненты).
В Script - group header написано вот что: (сам не очень разобрался, где именно нужно присвоить нужное значение)alex_realist:В script -> group header нужно переменной для заголовка группы (к сожалению этой версией сборки под рукой сейчас нет, поэтому не помню как она называется) присвоить то же значение $directory_path(%path%)
Огромаднейшее спасибо!!!! Именно так себе и представлял счастье *пыво*alex_realist:2wstil
Вот здесь:
$puts(header_title1,$directory_path(%path%)) - будет отображаться полный путь к папке
$puts(header_title1,%directoryname%) - а так будет отображаться только название папки
Это было бы сильно здорово :)alex_realist:2Gemorroj
Хорошо сделаю
А здесь надо смотреть script -> Track listwstil:Только один вопрос - перестали в плейлисте отображаться исполнители, пишутся только названия песен. Как это можно исправить?
Я сначала сделал просто папку, но из-за того, что у меня встречаются одинаковые названия в разных папках (наприме - NEW, или диск1, диск2), пришлось сделать полный путь.alex_realist:Какой строкой воспользовался? В смысле что лучше полный путь или только название папки?
только наalex_realist:Хорошо сделаю
Так как считаю, что группировка по папкам не есть хороший вариант. Пользуйтесь библиотекой. Там можно выбрать конкретного исполнителя, альбом и т.д. Тем более что в новой версии сборки будет и быстрый поиск по библиотеке.Gemorroj:Новая версия foobar2000 вышла, ждем и новую сборку на ней
обоснуте? музыка у меня накачана из разных источников, а нынче модно срать в камментах, подписывать во все возможные метатеги имя сайта, например. Мне лично удобнее создать нужную мне структуру папок и ориентироваться по ней, нежели ковырять каждый файл (коих многие гигабайты) и менять теги.alex_realist:считаю, что группировка по папкам не есть хороший вариант
Так и хорошо. Библиотека -> view -> by directory structure. Ты же в одну папку разные альбомы не пихаешь?Gemorroj:обоснуте? музыка у меня накачана из разных источников, а нынче модно ... в камментах, подписывать во все возможные метатеги имя сайта, например. Мне лично удобнее создать нужную мне структуру папок и ориентироваться по ней, нежели ковырять каждый файл (коих многие гигабайты) и менять теги.
Готово!Gemorroj:Новая версия foobar2000 вышла, ждем и новую сборку на ней
А под Висточку?) :-[alex_realist:Готово!