Список разделов › foobar2000 › Сборки › Архив
Очень правда O:-) очень и очень. Просите что хотите взамен?! Вот те ругательства выше :-[ , они ни как не изменять внешний вид и главное удобство сборки?Максим:Kator
Эту сборку можно переделать под CUI + Panel Stack Splitter. Я мог бы это сделать. Правда нужно? ;)
Ну я думаю контролс переживем ;) Мне главное чтобы визуально - шрифты, цвет шрифтов,тени\подстветка, потертая обложка,управление (вид самих кнопок - play,перемотки...) и т.д. осталось. Мне нравится что нет,как это, под тему виндоус, допустим black luna верхней панели в легенде. Тобишь она родная, под цвет самой себя)) Опять же визуальная. Не более того. Вот тут предложили сборку переделанную под себя. Но там мне не нравится выделение темно коричневый, подстветка названия альбома... Ну то есть в этом плане я за родное. Потому и спрашивала, как портировать на новое ядро фубара, остальное меня устраивает на все 101%. Но я конечно так же понимаю, что возможно кроме версии потянет и другое. Не знаю, более новые версии плагинов поставить, что то в связи с новым придется заменить или вообще удалить из-за возможной несовместимости...Максим:Kator
Страницу Controls придётся полностью переделать. Все остальное постараюсь сохранить.
Легенда возродится [:-} *V*mr3dx:Круто! Спасибо большое за обновление любимой сборки :)