А эррор лог не создавался?Blarior:Аналогично, помогитеdeadie:Ахтунг, блин! Установил, запустил.. вроде заиграло, но при попытке выбора другого трека > Microsoft Visual C++ Runtime Error ... %) (WinXP SP2 с PreSP3 Security Pack)
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Архив
А эррор лог не создавался?Blarior:Аналогично, помогитеdeadie:Ахтунг, блин! Установил, запустил.. вроде заиграло, но при попытке выбора другого трека > Microsoft Visual C++ Runtime Error ... %) (WinXP SP2 с PreSP3 Security Pack)
Это стандартное поведение режима рандом в фубаре.Этот вопрос поднимался на гидрогене,однако разработчики не обещали это изменить.Я согласен что так быть не должно-исправлю своими силами в апдейте.66Sick:В режиме "Random", когда переключаешь трэк на следующий ("Next"), фубар вместо того чтобы переключить на случайно выбранный из плейлиста трэк, переключается на следующий по списку (как будто находится в состоянии "default"). Непорядок! :(
Чудеса в решете...Если тебе не лень,отпишись пожалуйста об установленной звуковухе,её настройках,а такжеВот только стала наблюдаться странная бага: после нескольких часов воспроизведения пропадает звук. Точнее не совсем пропадает, а очень тихонько шуршит даже при максимальной громкости. Эксперимент ставил на двух компах (Виста и ХРюша). Помогает только переустановка сборки.... На предыдущих сборках такого не наблюдалось. Объективных причин к появлению данной проблемы я не заметил, но всех пре***ростей я не знаю. Может есть какой-нибудь способ для разрешения проблемы?..
Мой промах-народ требовал сборку,я спешил и вот...Исправлю.друг, почему после запуска сборки не подставляется автоматом дефолтный Output Device в настройках Playback--Output ?
Да ты прав,однозначно баг в самом плеере,отпишусь на гидрогене.есть небольшая ошибка при вызове эквалайзера с помощью горячих клавиш вылазит ошибка: Unhendled exception: Service not found, если вызывать эквалайзер из DSP то всё работает
Зайдёт в апдейт.HierOS:если слушать инет радио или какой нить трэк свыше 100 минут то секунды съезжают в бок
не мешало бы увеличить это поле :)
Заходишь в "Preferences->PanelsUI" и ставишь галочку рядом с опцией "Always on top"Ребята, ответьте плиз, на мой ранее заданный вопрос - опция Always On Top не хочет работь ни в какую. :( Это у меня одного траблы с системой или нет?
что у тебя за тема виндовая? или у тебя виста стоит?
Тема Blister под WindowBlinds.
А эррор лог не создавался?Russell777:Аналогично, помогитеBlarior:[quote="deadie"]
Ахтунг, блин! Установил, запустил.. вроде заиграло, но при попытке выбора другого трека > Microsoft Visual C++ Runtime Error ... %) (WinXP SP2 с PreSP3 Security Pack)