А ветка про что?Aliado_71:Это прикол ?, Как бы все запускается в два клика, любая прога
Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
А ветка про что?Aliado_71:Это прикол ?, Как бы все запускается в два клика, любая прога
One_h3, Да уж, извиняюсь, нормальные люди запускают плеер кнопкой "Enter" в один клик а экзотическим дблоидам всегда нужны особые условияOne_h3:А ветка про что?
Говорилось вообще-то не про сам плеер, а про запуск и переключение произвольных треков в плейлисте, и связанному с этим эффектом "телеграфной рации", когда каждое переключение приходится отбивать двойным нажатием ЛКМ. По аналогии - две точки это буква "i" на языке радистовAliado_71:нормальные люди запускают плеер кнопкой "Enter" в один клик
И? Azaza выложил Фубар с ES-playlist. Но это совсем не тот дефолтный Фубар. Кроме достоинства с одним кликом, в остальном им невозможно пользоваться - нету панели переключения плейлистов, чтобы переключить плейлисты надо каждый раз искать где-то в дебрях меню, сами плейлисты не редактируются, и т.д.Nikolaich:есть такая возможность для DUI (ES-playlist !)
Вариант с DUI 1.4_beta 3 - не могу признать удачным, ибо мне неизвестно предназначениеOne_h3:нету панели переключения плейлистов, чтобы переключить плейлисты надо каждый раз искать где-то в дебрях меню
Самый, что ни на есть дефолтный, с дефолтными же настройками CUI, а в настройках ELplaylist лишь изменена настройка для воспроизведения в один клик. Но таким я бы и сам не стал пользоваться ) Суть была в том, чтобы просто продемонстрировать "однокликовость".One_h3:Но это совсем не тот дефолтный Фубар.
"Имхо", такое "имхо"...Nikolaich:Вариант с DUI 1.4_beta 3 - не могу признать удачным, ибо мне неизвестно предназначение
кучи файлов, (имхо, "влезают" в систему!) типа "api-ms-win-core-console" в кол-ве 40 штук!
Так в сборке по ссылкам выше тоже есть однокликовость. И ей также неудобно в остальном пользоваться по сравнению с дефолтным ФубаромAzaza:Суть была в том, чтобы просто продемонстрировать "однокликовость"
Ну так и твои тоже. Или пенсионеры из Пермского края являются непререкаемыми авторитетами во всех областях человеческой деятельности?vladj:твои утверждения в топку
Ну, я и говорю: онанирование на интерфейс.vladj:Лично я еду на вин 7 только из-за ее интерфейса
Меня-то как раз не волнуют вопросы типа: "А где бы взять такую вот красивенькую кнопочку для фубара и как поставить её вот туда-то?", "А где взять скриптик, чтобы вот тут было одного цвета, а там другого?" , "А где сборочка с таким интерфейсиком с такой-то кнопочкой, а то теперь стала другая кнопочка, а мне нужна именно та?" Всё это напоминает поведение женщины перед зеркалом или перед шкафом со шмотьём.vladj:мы-же не против твоего "яростного онанирования" на интерфейс в DUI, на доброе здоровье
Мы совершенно разные, я за однокликовость, Nikolaich как принято, я за украшалки, а он не любит этого. И отвянь уже, это у тебя гордыня во всех сообщениях. Тема посвящена однокликовости, челам дали уже понять, пусть едут на EL плейлисте или на скрипте от Стаса, сколько можно воду в ступе толочь ?Azaza:Или пенсионеры из Пермского края являются непререкаемыми авторитетами
Претензии на острый язык ? Ну так ты наверное в курсе что им брить советуют, флаг в руки, роднойAzaza:онанирование на интерфейс
брек!Azaza:Или пенсионеры из Пермского края являются непререкаемыми авторитетами во всех областях человеческой деятельности?
Вобщем у Фубара уже насобирался целый комплекс неполноценностей - двухкликовость, неотключаемый регулятор громкости, и ASIO не работает по цифре с моей звуковухой Esi Juli@vladj:я за однокликовость
Для справедливости отметим, что только в дефолтном нет двухкликовости, что-бы увидеть как однокликовость работает в сборках качни, разархивируй и проверь, поплюешься конечно на такой интерфейс, но увидишь что такое запуск в один клик из библиотеки, из списка плейлистов и запуск трека в работающем плейлисте https://yadi.sk/d/k9mK7iZm3SX4rf покрутишь пяток минут и выбросишь.One_h3:у Фубара уже насобирался целый комплекс неполноценностей - двухкликовость
Так у меня уже целая коллекция сборок portable с запуском одним кликом. Но юзаю пока дефолтный двухкликовыйvladj:что-бы увидеть как однокликовость работает в сборках качни, разархивируй и проверь
У Джульки с данным плагиным звук направляется исключительно на аналоговые выходы самой Джульки(1\2), а на цифру для внешнего ЦАПа по SPDIF(3\4) настройки в плагине просто отсутствуютvladj:Что касается ASIO...плагин не забыл установить в компоненты для такого вывода (foo_out_asio.fb2k-component) ? Вроде как джульки железно поддерживают ASIO
Через Wasapi работает SPDIF. Но я говорил про ASIO, и там оно не работало через SPDIF как при ХР, так и под Win 7vladj:Карта прикольная, т.к. имеет автомат частоты, удобно что по WASAPI ( на вин 7-8-10) по SPDIF будет автоматом прокидывать 44.1,48, 96, 192)
C Джулькой под ХР всё работало и без плагина через KS, при условии что Джулька не была задействована как единственная звуковая карта в системеvladj:На вин ХР WASAPI не при делах, там нужно ставить KS stream плагин
Это впринципе значения не имеет, ибо не затрагивает сам вывод звука из Фубара. У меня дальше идёт внешний ЦАП(Sony TA-E9000ES, или Sony MDS-JA30ES), усилитель и колонкиvladj:Ты напиши что куда втыкаешь и что в конце....ресивер, ДК, наушники
В вин 7-10 установить плагин для работы по SPDIF foo_spdifer, в вин ХР используется плагин foo_spdif. Вывод по WASAPI и SPDIF ничем не хуже чем ASIO.One_h3:У меня дальше идёт внешний ЦАП
Это немного из другой оперы. СПДИФер для многоканала типа DD и DTSvladj:В вин 7-10 установить плагин для работы по SPDIF foo_spdifer
Однако сам факт что ASIO не работает по цифре с Фубаромvladj:Вывод по WASAPI и SPDIF ничем не хуже чем ASIO
Ну почему не работает...работает нормально как и положено. Пишешь что spdifer только для многоканала....отнюдь. Я предпочитаю по ночам гнать звук на цап по коксу с матери, хоть и есть возможность выгонять аудио по USB. Драйвера Реалтек эйч ди не ставлю никогда, хватает родных в 7-10.One_h3:Однако сам факт что ASIO не работает по цифре с Фубаром
Отчегожь. С Wasapi Exclusive работает автомат частот в Реалтекеvladj:но не работает естественно в Реалтеке автомат частоты
Там не "вывод" а ввод - input, и толко касеться многоканала, чтобы его пропускать через себяvladj:Для прослушивания многоканала в фубаре, в настройках spdif вывода (появившегося) нужно отметить галочками DTS и AC3, иначе только стерео пойдет через этот интерфейс....что опровергает твои слова о "spdifer" только для многоканала". Этот интерфейс для приличного вывода стерео вплоть до 24/192 с компа
Кстати нашлось переназначение выходов Джульки для ASIOvladj:Ну а после установки драйверов к цапу в фубаре появляется вывод настоящего, аппаратного ASIO