Изменил для себя:
- вернул прозрачность для nocover, заменил gr.GdiDrawBitmap () на gr.DrawImage() и заремил строку
- Код: Выделить всё
// g_img = g_img.CreateRawBitmap();
- сделал центрирование узких фотографий по горизонтали
Список разделов › foobar2000 › Секреты foobar2000
// g_img = g_img.CreateRawBitmap();
О ! моя хотелка...где взять можно ?MC Web:сделал центрирование узких фотографий по горизонтали
Дело скорее всего не в этом. У меня и с отключенным Grab Focus работает. Правда версия 1.5.6.AHAPXICT:Если не включен Grab Focus то и SHIFT + колесо не работает!
Если в твоей сборке отключаю "Центрировать" то тоже перестаёт работать. У тебя в сборке включено по умолчанию, так я нашёл причину))) А чего не заменил строки в V3.1 для // ----- TIME SECTION? В новом варианте по круче будет))) Проверял, если радио играет больше 10 часов строка не сползает, да и цифры прорисовываются супер.MC Web:Дело скорее всего не в этом. У меня и с отключенным Grab Focus работает
v3.1 PER SECOND
$font(DarkOne,14,)$drawstring($get(ptime),$sub(%ps_width%,80),$sub(%ps_height%,18),83,18,$get(t.col),right noaa)
v3.1 PER TRACK
$font(DarkOne,14,)$drawstring($char(9608)$char(9608):$char(9608)$char(9608):$char(9608)$char(9608),$sub(%ps_width%,80),$sub(%ps_height%,18),83,17,$get(t.col),right noaa)
Что включено, я знаю. Поэтому проверил - работает и с отключенным. Дело не в этом.AHAPXICT:Если в твоей сборке отключаю "Центрировать" то тоже перестаёт работать. У тебя в сборке включено по умолчанию,
ну и ладушки...AHAPXICT:так я нашёл причину)))
Не подкалывай Оно работает после отключения до тех пор пока не откроешь соседнюю панель, а потом бац... и перестаёт)))MC Web:ну и ладушки...
Ваша правда, извиняюсь...AHAPXICT:Оно работает после отключения до тех пор пока не откроешь соседнюю панель, а потом бац... и перестаёт)))
Вернуться в Секреты foobar2000