Ну, я собсна ответил как на перемещать (решил очепятка :)), так и на перемеШать: с помощью вышеупомянутых фильтров можно быстренько закинуть в плейлист чего душа пожелает, можешь настроить хоткей на рандомайз ПЛ - потом выделишь скока нада (т.е. сколько влезет на флеху) и загонишь в плеер, причем в красивом виде - файлы переименуются по заданному шаблону.
Имхо лучше, когда все таки выбор за юзером, а не полный однокнопочный рандом :) А вообще, если таки хочется что-то подобное, можно попросить возможность создания автоплейлиста, например *1Gb of random music*. Я такое когда-то видел в конфиге maxim_289 - там была куча АПЛ, составленных по жанрам, по времени, вот помню был и "час разной музыки". Думаю, по размерному критерию фича тоже реализуема (:
2 Russell: В связи с этим к тебе предложение (за АПЛ решай сам, йа пока нужды в них не испытывал :))... вобщем, если реально - отслеживать множественное выделение треков - может стоило бы добавить указание суммарного веса, например там, где сейчас размер текущего проигрываемого показывается? Через свойства смотреть не очень удобно, был бы приятный наворот :)
А ещо вопрос: при смене режима группировки, плейлист никак нельзя заставить сохранить текущий порядок треков, а не "алфавитизировацца" в обязательном порядке? :)
2 Nikisch: Насчот сердечек... по идее, это рейтинг настроения композиции:
- в любом психическом состоянии
- штото веселое и адреналиновое
Лично я использую их для обозначения баллад итд, т.е. указания скорости музыки в треке :)