vitalya86 » 03.11.2007, 02:32
Здравствуйте, юзаю foobar2000 1.9.5 beta 2 с columns UI 0.2.1 alpha 4 v2.
Имеются три проблемки, которые доставляют мне дискомфорт при работе с плеером, буду очень благодарен за помощь в их возможном решении:
1. Как отправить в плейлист только выделенные в списке воспроизведения файлы, а то при попытке отправить только отмеченные, в плейлист отправляются все файлы которые в этот момент были в списке воспроизведения?
2. Я сделал так , чтобы файлы из эксплорера при твойном клике не начинали играть и добавлялись в плейлист default и только в него, независимо от того какой плейлист сейчас активен (раньше сильно мучался из за этого), но никак не могу сделать чтобы тоже самое работало при двойном клике в album list, файлы закидыватся, но в тот плейлист, который сейчас играет. Как сделать чтобы файлы при двойном клике или на худой конец по правой кнопке через меню добавлялись (и не начинали играть желательно хотя это не критично) именно в default плейлист и только в него, как в случае с эксплорером?
3. Как сделать в columns playlist автоматическую сортировку списка воспроизведения по номеру трека?