Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Как выше писали - зашел сюда спросонья, а я зашел сюда до засонья, прочитал всю ветку, но ни разу не увидел, чтобы ДОКАЗАЛИ что именно тормозит. Да вообще, без скриншота taskmgr чем загружен комп когда тормозит, и начинать обсуждение не стоит. Хотя бы историю taskmgr сразу после тормоза, если комп завис и снимок сделать нельзя. Хотя в отличие от Win-5 (2000,XP), Win-6 (Vista,7,8) позволяет переключиться на другую задачу, если другая полностью зависла.sergey123: 21.09.2013 Слежу за этой темой в надежде, что ответ будет найден, просто любопытно ...
Сейчас у меня такие проблемы постоянно. Но знаю почему, потому что здесь временно, и комп Pentium 1400 MHz, 512 MB RAM, 8 MB встроенное видео. И ничего, HD фильмы смотрю, и foobar2000 постоянно играет мне музыку, и в Интернете постоянно сижу, и торрент постоянно качает. Абсолютно все программы портативные. От IE самое зло, и его совсем нет в моей системе. Долго пользовался OperaPortable, но ее не принимают зеркала, пришлось переключиться на последний FirefoxPortable_35.0.1. Конечно, на таком слабом компе всегда приходится следить чем он загружен и распределять ресурс, приоритеты.sergey123: 21.09.2013... когда то у меня тоже была подобная проблема
Приведите скриншот загрузки своего компа когда было много много всего запущено. Пусть автор темы и другие подобные сравнивают со своими случаями.vladj:vladj »
Мы еще пока не телепаты, Светлана.Светлана:Привет всем!!! Помоготе!!! У меня новый ноутбук. При прослушивании музыки каждая песня вконце прорывается на секунду и играет дальше. Что это значит??? Интернет не подключен.....
У меня тоже были подобные проблемы, нашел причину в файерфоксе в модуле plugin-container.exe. Надо погуглить и прочитать как решить эту проблему.Aliado_71:Начали лагать пару недель назад, не часто где то пару раз на альбом троит секунды по две - три, когда запущены браузеры.
simmons,У меня тоже были подобные проблемы, нашел причину в файерфоксе в модуле plugin-container.exe.
Панель управления -> Электропитание, переключить в режим "Высокая производительность".ky3ne4ik:Мое почтение! Не первый год пользуюсь с фубаром. Были проблемы и до этого они решались разными способами. Но. Не в этот раз. Причина-переход с ХР на WIN7. Все отлично со стандартным выводом или через WASAPI и даже через ASIO4ALL. С привычным мне ASUS ASIO проблем: заикания (или перескоки на доли секунд-как будто съедает кусочки музыки). Изменение буфера в Фубаре, задержек в самом ASIO, битность и все что еще можно и нельзя с одинаковым результатом-включаем браузер -заикания. Версии перепробованы от 1.1.5 до 1.3.10. Или , например-включаю Аську-зависон Фубара (щелкают релюшки на звуковке).
Очень маленькая ОЗУ для семёрки. Наверняка даже не DDR2, а старше.ky3ne4ik:ОЗУ 1.82 Гб...
Жене собираю комп всё в одном (вместо планшета виндового 10"). Памяти 2 гига, подкачка отключена, ядро в памятиmegane68:Очень маленькая ОЗУ для семёрки
Восьмёрка менее требовательна к железу. 32-х битную можно поставить на 512 МВ. Правда тормозить будет высвобождая память.vladj:Памяти 2 гига, подкачка отключена, ядро в памяти
и это на вин 8.1.
Естественно не достаточно...да и что-то одно тут лишнее, имхо...фубар или ТВ.megane68:Как думаешь, достаточно было бы 2 ГБ?
Ну допустим я слушаю foobar2000 и кодирую видео. Будет занято ещё больше памяти.vladj:Естественно не достаточно...да и что-то одно тут лишнее, имхо...фубар или ТВ.
К мегану обращайся, он с твоей памятью ошибся, просто я ему ответил что память не вина таким прерываниям.ky3ne4ik:Господа, читайте внимательно