Lain_13 » 08.06.2007, 21:45
2 MobyDick II:
Поумничал? Минус поставил, как я вижу? Доволен? Между прочим я для этой сборки перерисовал бэкграунд и часть кнопок. Ты хотя бы такую мелочь сделал? Причем я их так перерисовал, что они не только стали красивее оригинальных, но ещё и места намного меньше занимают. Оригинальная сборка с этими файлами и правильно настроенным винраром при упаковке занимает 3 с хвостиком метра... вместо 6.
Так вот, правильная настройка винрара заключается в установуе ОДНОЙ галочки на первой странице диалога архиватора. Между прочим время, затраченное на установку этой галочки, с лихвой компенсируется временем выкладывания хорошо сжатого файла в инет.
При сжатии винраром надо выбрать пункт "Add to archive..." ("Добавить в архив...") и в открывшемся окне поставить третью галку сверху, которая в английской версии винрара называется "Create solid archive". И нажать ОК. И это ВСЁ что нужно сделать.
2 Russell777
Я понимаю... Учёба, сессия. Сам через всё это проходил. Кстати, желаю успешно всё сдать. Но поставить одну галку в окне настройки много времени не отберет, зато потом много сэкономит... И тебе и всем остальным.
з.ы. Прошлый свой пост... да и этот... я, как обычно, написал в несколько грубоватой форме. А что делать? Я же не пишу КГ/АМ в развернутой форме, так ведь? Я пишу о допущенных ошибках, исправление которых пойдет сборке на пользу. Хорошей, между прочим, сборке. ОРИГИНАЛЬНОЙ. Жаль, что не все это понимают. А то тут многие когда-то занялись (да и сейчас до сих пор не прекратили) слепым копированием сборки от Dr.Death... Не привнося НИЧЕГО нового... Только элементы перекрашивали кто во что горазд и слегка переставляя местами. Блин, даже моя домашняя версия Детховской сборки сильнее отличается от оригинала, чем некоторые из присутствующих на сайте.
з.з.ы. Главное, товарищи, не заколебайте Рассэла тупыми вопросами, а то будет как с Детхом. :(
з.з.з.ы. Надеюсь так не будет.