PsichoStorM:перепаковывать 1200 гигов музыки !!!!! Есть ещё какие соображения.
У тебЮ, что - 1200 гигов в одном архиве? %) :o один вавПак на 1200 гигов *ужас*
Рапакуй и поправь тот, что "окривЕл" ...
Список разделов › foobar2000 › Общая информация
PsichoStorM:перепаковывать 1200 гигов музыки !!!!! Есть ещё какие соображения.
Какую хрень? По скрину не видно.PsichoStorM:и вот на каждом альбоме и на каждом треке вот такую хрень выдаёт.
PsichoStorM:один вавПак на 1200 гигов
ISO.WV у меня идёт не одним архивом (это надо быть бараном что бы 1200 гигов в один архив затолкать) то есть один альбом это один архив (ISO.WV) а не сотня альбомов в одном ISO.WV .Nikolaich:Это-ж додуматься надо - склеивать 1200 гигов, качал-то, небось, по отдельным альбомам !!??
а что там не так ??? у меня вроде всё норм с этим.Сборка фубара, конечно, интересная..., но с отображением ковров мне так и не удалось разобраться
толком
meDveD:- обычно, у фанатиков такого формата, уже всё в порядке и с тегами и со всем остальным.
Это часто - не так!
- iso.wv не стоило вообще выбирать в качестве коллекции, ничего хуже ещё не придумали.
- кинешь альбом на файлообмен, проще будет разобраться.
Пожалуй так
Да пожалуйста!PsichoStorM:Вопрос решён, по не понятным мне причинам на харде где лежит вся музыка стоял только чтение и снять не давал никак скопировал на другой массив и всё заработало никаких ошибок, вот так *ча-ча-ча*
А я тебЮ о чём намЯкивал? - Причина есть, кроме всех других, ВИРУС
Только не у мЯ спрашивай, ибо от последствий оного я по-сЮ-пору не знаю как избавляться
а - места для переписывания НЕТ!Спасибо всем кто пытался помочь
File -> Preferences -> General -> Keyboard Shortcuts для нужных комбинаций отредактировать так, чтобы в столбце Global стояло Yes (галочкой внизу окна). Тогда будут работать откуда угодно, если комбинация клавиш не занята более приоритетным назначением системой или чем-то еще.zu65:Пользуюсь фубаром уже давно, всё устраивает, но вот такая проблема. При прослушивании музыки дополнительные горячии клавиши на клавиатуре (плей/пауза, стоп, |>| и т.д.) работают отлично, но когда играешь в игру, клавиши не реагирют вообще никак. Свернул игру заработали, развернул перестали. Версия помоему 9,6. Винда семёрка. Очень люблю поигать в варкрафт и постоянна сваричиваться что бы переключить трек ваще напрягает до жути.
Не совсем понял, что нужно. Может, эквалайзер? Тогда меню View -> Equalizer, поставить внизу галочку для задействования, дальше понятно.abyss004:Приветствую. Подскажите пожалуйста, как делать транспозицию(изменять тональность композиции) в программе?)