Представлена в виде двух fcl-файлов конфига bento с разными плейлистами: EsPlaylist и ELPlaylist.
- Скачать
- Сборка
Изменения: foobar2000 v1.3.5, кодек qaac, скины без кнопки внизу и немного измененными скриптами
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Релизы сборок
Только моё ИМХо :mgz:Дело в том, что у некоторых групп встречаются треки, которые разбиты на несколько фрагментов, имеющих свое собственное название. В CUE-файле этим фрагментам присваиваются свои индексы (INDEX 02, 03, 04 и т.д.). На монитор выводятся только название самого трека, т.е. INDEX 00 или INDEX 01.
Можно ли сделать так, что бы в колонке отображались не только названия треков, но и их фрагментов?
Точно помню, что в какой-то зарубежной сборке эта проблема была решена, но тогда я на эту особенность внимания не обратил. Сейчас не получилось найти ту сборку.mgz:Отличный вопрос, достойный отдельной темы. Сам хочу найти решение.
Юзаем FLAC и OGG. Что это меняет ?PortalX3:юзайте FLAC ;)
Я вчера пробовал в CUE добавлять индексы, время не превосходило. Но у меня как показывало один 1-й трек так и показывало. Возможно CUE не поддерживает *ну*Nikolaich:Только моё ИМХо :
В CUE, похоже, можно отдельный трек разбить на несколько индексов со своим временем
начала-окончания, однако, общее время не должно превысить время такого составного
трека;
1. Jerusalem
2. Toccata
3. Still... You Turn Me On
4. Benny The Bouncer
5. Karn Evil 9
1st Impression, Pt. 1
1st Impression, Pt. 2
2nd Impression
3rd Impression
Попробуй ещё добавить голову+руки-sis: :P %), ибо голые индексы не помогут,mgz:Я вчера пробовал в CUE добавлять индексы, время не превосходило. Но у меня как показывало один 1-й трек так и показывало. Возможно CUE не поддерживает *ну*Nikolaich:Только моё ИМХо :
В CUE, похоже, можно отдельный трек разбить на несколько индексов со своим временем
начала-окончания, однако, общее время не должно превысить время такого составного
трека;
Вы чего, ребята!? Один спрашивает как включить-ему ответили,Engelor:подскажите пожалуйста, как убрать из контекстного меню проводника фубаровские опции?
INDEX 02 01:00:32
INDEX 03 02:00:32
Ну, куй нужен для записи ЦД-текста для аудио-ЦД, аmgz:Результата ноль. Что же я делаю не так ?
"Влепить" в куй так как у тебю=Результат ноль и будет...
А менять кол-во треков на другое - глупость.
Я такое встречал на ЦД -, при рипе обнаружилось только 4 трека,
а на коробке треков, сейчас не помню, ~ 8
и читалось тож 8...
Как-то ведь поддерживают Аудио-CD
(и аппараты их читающие) эти сабсонги.
PERFORMER "Ben Sage"
TITLE "How The Days Collide"
FILE "01 Ben Sage - Blade Oil.flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
PERFORMER "Ben Sage"
TITLE "Blade Oil - 1 fragment"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
PERFORMER "Ben Sage"
TITLE "Blade Oil - 2 fragment"
INDEX 01 01:00:00
TRACK 03 AUDIO
PERFORMER "Ben Sage"
TITLE "Blade Oil - 3 fragment"
INDEX 01 02:00:00
FILE "02 Aaron Simpson - Never Far From Right (feat. Brian Abbey, Ben Sage Remix).flac" WAVE
TRACK 04 AUDIO
PERFORMER "Aaron Simpson"
TITLE "Never Far From Right (feat. Brian Abbey, Ben Sage Remix)"
INDEX 01 00:00:00
Nikolaich:в случае разбивки одного трека, скажем, на ещё три - число треков на сколько изменится?
Абсолютно согласен.mgz:А менять кол-во треков на другое - глупость.
Конкретного ответа ты, вряд-ли, дождёшься, ибо вопрос не содержит указания на версию foo иfourplay:Видимо вопрос мой затерялся. Позволю себе повторить:
Как переключать циклично обои в default (blue) ?
Спасибо.