1. При назначении клавиши на проигрывание предыдущего трека foo просто прекращает играть. Что делать?
2. Как сделать, что бы foo, сворачивался в район часов?
Список разделов › foobar2000 › Общая информация
Так мне никто и не ответит? Это наверно или очень просто или ооочень сложно?statgeyzer:Добрый день. Фубаром пользуюсь не так давно. Столкнулся с такой проблемой. Во всех проигрывателях при проигрывании отображается текущее время проигрываемого трека или время до окончания. В фубаре перерыл все настройки, не могу найти можно ли включить такую индикацию. Подскажите, как её включить.
Правильно, только меню File открывается по-левой кнопе мышиrigger:File / Open Audio CD / Play / В плейлисте ПКМ Get Tags From freedb
ПКМ - это правая кнопка мыши, я правильно поняла? Нет у меня такого пункта! Или что-то другое имелось в виду?
Ну да, я досе на 0.9.6.9 - версия 1.0 меня не прельщает.Nikolaich:foo_freedb2_fix.dll это для foo v.0.8; 0.9.?.?.; а в foo v1.0 - "забанен"
Версия фубар 1.0, русская сборка, финальная. Модуль интерфейса стандартный (не Columns UI).Nikolaich:Так-таки и все?
В Columns UI->Status bar->"галя"=Show status bar - это раз;
В плейлистах NG-; EL- присутствует столбец Length - это два,
Почто ты сие потерял/не наблюдаешь - никому неведомо
ЗЫ. Указывать вариант версии foo таки необходимо, для ответа...
Preferences->Playlist View-->... илиIzotop:2statgeyzer
Самый простой и удобный вариант --> поставить Columns UI.
Так как в Default я не нашел как отобразить текущее время проигрывания в плейлисте.
Вариант только в статус-баре добавить тег %playback_time%
У меня на версии 1.0 в DUI - %playback_time% не работает.Nikolaich:В поле Pattern прописать, например: %playback_time%
Сделал с %playback_time%. Не работает, отображает знак вопроса.Izotop:statgeyzer
Самый простой и удобный вариант --> поставить Columns UI.
Так как в Default я не нашел как отобразить текущее время проигрывания в плейлисте.
Вариант только в статус-баре добавить тег %playback_time%
C Columns UI работает. Но мне не нравится Columns UI тем, что визуализация (обычно использую спектр) идёт отдельным окном, а в стандартном она встроена.Izotop:2statgeyzer
Columns UI поставили?
Переключились на него?
eilyn:привет. какие есть способы задизайнить сик бар? ничего убер сложного мне не нужно, достаточно просто полосочки, которой можно менять цвет/размер, вот что-то наподобие этого, желательно, чтобы время так же отображалось:
сик бар со временем хотелось бы всунуть вместо статус бара.
зачем ради одного сик бара качать целую сборку? или это чтобы его оттуда выдернуть?Nikolaich:eilyn:привет. какие есть способы задизайнить сик бар? ничего убер сложного мне не нужно, достаточно просто полосочки, которой можно менять цвет/размер, вот что-то наподобие этого, желательно, чтобы время так же отображалось:
сик бар со временем хотелось бы всунуть вместо статус бара.
Ну и скачай/поставь себе foobar2000_@lfaMaR_pack, ссылку не дам B)
В ём как раз такой сик бар; а статус бар можно просто выключить за тебЮ ненадобностью