Channel Spectrum panel v0.17.2 [2008.05.18]

Список разделов foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #1 mgz » 05.09.2007, 22:15

Плагин визуализации для Columns UI - прекрасно заменяет родной Аналайзер, но также дополняет стерео-панораму (и даже 5.1).

ИзображениеИзображение
Пример визуализации.

Скачать версию 0.17.2
Код: Выделить всё
foo_uie_vis_channel_spectrum.dll v0.17.2 [2008.05.18] - Channel Spectrum panel
Последний раз редактировалось mgz 25.03.2013, 10:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: Обновление информации и ссылок
mgz M
Автор темы
Аватара
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 17 лет 9 месяцев


Сообщение #3 ALiEN175 » 14.01.2008, 02:32

Версия 0.13:
+added amplitude-tics[0,-70dB]. (long tics:0,-20,-40,-60dB. short tics:-10,-30,-50,-70dB)
+added simple-line color mode.
+added background color settings.
+added option to synchronize with display scanline. (merge with experimental version for tearing problem)
+other minor changes.

Скачать
ALiEN175 M
Аватара
Откуда: Мурманск-31
Репутация: 2
С нами: 16 лет 4 месяца

Сообщение #4 acmodeu » 16.01.2008, 16:44

Вау, такой симпатишный такой. Краше прежнего.
acmodeu M
Откуда: Петрозаводск
Репутация: 1
С нами: 16 лет 6 месяцев

Сообщение #5 str » 18.01.2008, 12:32

отличный плагин, не нарадуюсь )))
str M
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 21
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #6 The ColdreX » 07.03.2008, 09:31

Переставил винду, визуализация дрожать стала... не в курсе как исправить?
The ColdreX
Репутация: 0
С нами: 17 лет 3 месяца

Сообщение #7 str » 07.03.2008, 10:19

у меня при перестановке ОС некоторые режимы визуализации не шли, но это было изза некоректно работаещего видео. поправил - все оккей
str M
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 21
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #8 The ColdreX » 07.03.2008, 14:08

переставил драйвера видео, не помогло, а что конкретно ты настраивал?
Последний раз редактировалось The ColdreX 07.03.2008, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
The ColdreX
Репутация: 0
С нами: 17 лет 3 месяца

Сообщение #9 mgz » 07.03.2008, 16:56

Хороший вопрос.
Тоже иногда бывает, что дёргает аналайзер. Также иногда вообще пропадает визуализация, если настроен режим Color Mode = Vertical. Помогает переключение режима.
mgz M
Автор темы
Аватара
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #10 evil » 07.03.2008, 20:21

evil M
Репутация: 67
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #11 The ColdreX » 10.03.2008, 00:53

Что-то мне не помогает переключение режима... настройка видеодрайверов ничего не меняет. неужели кроме сноса винды ничего не поможет?
The ColdreX
Репутация: 0
С нами: 17 лет 3 месяца

Сообщение #12 evil » 10.03.2008, 01:08

2The ColdreX
Можно ещё снести foo_uie_vis_channel_spectrum.dll, должно помочь. :)
evil M
Репутация: 67
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #13 str » 11.03.2008, 12:08

у меня на ноуте не шли режимы simple-antialiasing и horizontal-antialiasing. пришлось заново выкачивать драйвера видео так как они "работали неправильно или отключены" *виндовс_чайник* )))
str M
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 21
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #14 KYO » 20.03.2008, 14:57

Объясните глупому ламеру, как заставить работать плагин?
Кинул я его в компоненты, а дальше что?
KYO
Репутация: 0
С нами: 16 лет 8 месяцев

Сообщение #15 mgz » 20.03.2008, 18:10

KYO:Объясните глупому ламеру, как заставить работать плагин?
Кинул я его в компоненты, а дальше что?
Т.к. это uie-плагин, его требуется ещё вывести на экран. Потому берём PanelsUI и добавляем там код:
Код: Выделить всё
$panel(Analyser,Channel spectrum panel,,10,%_width%,30,)
Расшифровка кода: панель будет нарисована на общей форме в положении - 0 слева, 10 сверху, занимать всю ширину формы, и иметь высоту 30.
mgz M
Автор темы
Аватара
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #16 evil » 20.03.2008, 18:22

Или берём Columns UI и в Preferences - Display - Columns UI, закладка Layout добавляем.
evil M
Репутация: 67
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #17 zazabaka » 27.03.2009, 20:23

Уважаемый evil, объясните, очень прошу, где мне взять Columns UI   ?
Использую стандартную последнюю версию проги + addon от merak.
В Preferences - Display имею только Стандартный Пользовательский Интефейс.
Нема там Columns UI, как его туда вставить и где взять   ?
zazabaka
Репутация: 0
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #18 vanek fm » 27.03.2009, 20:41

2zazabaka
http://yuo.be/columns.php - после загрузки распаковать архив с компонентом в папку components в директории foobar2000 , после чего запускаем плеер, предложат выбрать тип интерфейса: дефолтный или на Columns UI
Последний раз редактировалось vanek fm 27.03.2009, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
vanek fm
Аватара
Репутация: 2
С нами: 16 лет 10 месяцев


Вернуться в Плагины