foo_uie_lyrics

Список разделов foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #1 B_VV2 » 11.09.2007, 14:31

Как заставить работать через прокси плагин foo_uie_lyrics.dll  0.3.1.0(2006-11-12 10:33:22)
При поиске лирики пишет что Search failed ?
 
B_VV2 M
Автор темы
Откуда: Республика Беларусь
Репутация: 1
С нами: 17 лет 5 месяцев

Сообщение #2 Alex Jade » 11.09.2007, 20:13

B_VV2:Как заставить работать через прокси плагин foo_uie_lyrics.dll  0.3.1.0(2006-11-12 10:33:22)
При поиске лирики пишет что Search failed?
Плагин использует настройки прокси из Internet Explorer. Его и надо настраивать.......
Изображение Изображение
Alex Jade M
Откуда: Мурманск
Репутация: 2
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #3 B_VV2 » 12.09.2007, 09:39

Вроде все настроено, указан прокси сервер, порт (прокси один для всех) Правда когда запускаешь IE  то выскакивает запрос на пароль, может в этом дело.
B_VV2 M
Автор темы
Откуда: Республика Беларусь
Репутация: 1
С нами: 17 лет 5 месяцев

foo_uie_lyrics [help]

Сообщение #4 maniac » 23.11.2007, 23:13

Не могу его заставить брать текст из файла.
Настройки:
[img width=400 height=289]http://i16.tinypic.com/7wrtqpf.png[/img]

Файл существует.
maniac
Репутация: 0
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #5 skipyrich » 23.11.2007, 23:23

после
Код: Выделить всё
$replace(%_path%,%_filename_ext%,).data\
ты получаешь "путь\.data\"
попробуй
Код: Выделить всё
$replace(%_path%,\%_filename_ext%,).data\

upd: Если, конечно, я правильно понял что ты хочешь. Расскажи какой именно файл ты хочешь прочитать
Последний раз редактировалось skipyrich 23.11.2007, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Помни!: пережатие из (wav|mp3|mpc|ogg|aac|...) в (mp3|mpc|ogg|aac|...) при любых битрейтах ухудшает качество
skipyrich M
Откуда: Москва
Репутация: 11
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #6 maniac » 24.11.2007, 00:35

тексты лежат в папке .data\ относительно самого файла с музыкой
научить брать оттуда. файлы выглядят как %tracknumber%. %title%.txt
maniac
Репутация: 0
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #7 maniac » 24.11.2007, 00:44

да, и с твоей строчкой тоже не получилось.
доку бы по плагину. а то как-то муторно в настройках.
maniac
Репутация: 0
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #8 skipyrich » 24.11.2007, 02:20

Поставил себе для опытов )

Увы, этот компонент во-первых глючит, или излишне кеширует (для того, чтобы он перечитал директории, нужно перезапустить фуб), во-вторых, он не понимает функций тайтлформаттинга, похоже, сам как-то обрабатывает строки. Вот, что показал файлмон (строчка в конфиге: "c:\lyrics;$replace(%_path%,%_filename_ext%,).data"):

C:\lyrics\
E:\Programs\foobar2000_09\$replace(%_path%,%_filename_ext%,).data\
E:\Programs\foobar2000_09\lyrics\

Как это обойти - не представляю, так что обломс...
Помни!: пережатие из (wav|mp3|mpc|ogg|aac|...) в (mp3|mpc|ogg|aac|...) при любых битрейтах ухудшает качество
skipyrich M
Откуда: Москва
Репутация: 11
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #9 maniac » 24.11.2007, 03:40

ок. спасибо. буду ковырять исходники.
maniac
Репутация: 0
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #10 Alazar » 15.02.2009, 16:12

Подскажите пожалуйста, каким образом текст переместить в самый верх?
Как выключить синхронизацию и добавить возможность самостоятельной прокрутки длинных текстов?

Нужен просто тест песен без заморочек со скролом, синхронизацией и тд.

Заранее благодарен

[img width=400 height=250]http://img.pixs.ru/images/Bezimeni1j_4882636_158470.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Alazar 15.02.2009, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Alazar
Репутация: 0
С нами: 15 лет

Сообщение #11 evil » 15.02.2009, 16:36

Alazar:Нужен просто тест песен без заморочек со скролом, синхронизацией и тд.
Используйте Item Details из Columns UI.
evil M
Репутация: 67
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #12 Alazar » 15.02.2009, 17:09

Подскажите пожалуйста каким образом это сделать

http://img.pixs.ru/images/Bezimeni3j_7536784_158468.jpg
[img width=400 height=287]http://img.pixs.ru/images/Bezimeni3j_7536784_158468.jpg[/img]
Alazar
Репутация: 0
С нами: 15 лет

Сообщение #13 Alazar » 15.02.2009, 17:12

Вот, чего я добиваюсь

http://img.pixs.ru/images/Bezimeni1j_4882636_158470.jpg

И еще, как сделать, чтоб после автоматической смены песни в режиме Random, песня автоматический выделялась (перепрыгивала так, чтоб её было видно в центре плейлиста)?
Последний раз редактировалось Alazar 15.02.2009, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Alazar
Репутация: 0
С нами: 15 лет

Сообщение #14 evil » 15.02.2009, 17:36

Alazar:Подскажите пожалуйста каким образом это сделать
Заменить в Preferences - Display - Columns UI - Layout панель Lyric Show на Item Details. Закрыть настройки. На созданной панели Item Details вызвать контекстное меню, где выбрать Options. Вставить, например, такой текст:
Код: Выделить всё
$if2(%lyrics%,$if2(%unsynced lyric%,$if2(%synced lyric%,'No lyrics available')))

Alazar:песня автоматический выделялась
Меню Playback, галочка Cursor Follows Playback.
evil M
Репутация: 67
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #15 Alazar » 15.02.2009, 17:53

Сделал всё как Вы написали, но тексты не ищет...No lyrics aviable
Alazar
Репутация: 0
С нами: 15 лет

Сообщение #16 evil » 15.02.2009, 18:25

2Alazar
В исходном запросе не было задачи искать тексты.  ;)
evil M
Репутация: 67
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #17 Alazar » 15.02.2009, 18:27

:)

Ну как-бы главная задача искать тексты в интернете, что делает Lyrics Panel :)
Своих текстов нету. Меня вообще полностью устраивает foo_uie_lyrics, ищет нормально...но только вверх поднять и автоскрол отключить :(
Alazar
Репутация: 0
С нами: 15 лет

Сообщение #18 evil » 15.02.2009, 18:37

2Alazar
Мой вариант сводится к Item Details (отображение) и foo_lyricsgrabber.dll (ручной запуск поиска лирики).
evil M
Репутация: 67
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #19 Alazar » 15.02.2009, 18:44

Спасибо за попытку помочь, но так весь смысл плагина теряется :(
Alazar
Репутация: 0
С нами: 15 лет

Сообщение #20 Alazar » 15.02.2009, 18:45

Может у кого-то получилось просто текст поднять вверх и отключить автоскрол?
Alazar
Репутация: 0
С нами: 15 лет

След.

Вернуться в Плагины