Проблема с воспроизведением музыки

Список разделов Другое Архив

Описание: Архив старых тем

Сообщение #1 Mumik » 21.09.2007, 23:05

Срочно нужна помощь! В плеере пропал звук!

  Подробнее:
У меня был чистый плеер, одна из старых версий, внезапно в нем пропал звук. Как вы понимаете, проблема только в foobar2000. Я не обратил внимание, что стало причиной этому. Я стер старую версию и установил сборку  Dr.Death's foobar2000 Pack v0.9.4f. Это ничего не дало. Видно, что плеер проигрывает файлы, но звука нет. Тут была подобная тема, подсказали в настройках, в закладке Playback изменить настройки Replaygain, мне ничего не помогло. Уже пол часа лазаю по сети, но ничего толкового найти не смог. Прошу помочь как можно быстрей, уж очень полюбился этот плеер, ничего другого не хочу! Заранее спасибо!
ViVa eL Rockapops
Mumik M
Автор темы, Новичок
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Калининград
Репутация: 0
С нами: 10 лет

Сообщение #2 skipyrich » 21.09.2007, 23:32

Сижу я, значицца, телевизор смотрю, гвоздиком в ухе ковыряю, и тут у телевизора звук пропал... © анекдот.

Звук может "вообще пропасть" только по одной причине - выбрано неверное устройство вывода (Preferences, Output)
Помни!: пережатие из (wav|mp3|mpc|ogg|aac|...) в (mp3|mpc|ogg|aac|...) при любых битрейтах ухудшает качество
skipyrich M
Мастер
Возраст: 43
Откуда: Москва
Репутация: 11
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #3 Mumik » 22.09.2007, 00:21

skipyrich писал(а):Звук может "вообще пропасть" только по одной причине - выбрано неверное устройство вывода (Preferences, Output)

Я тоже так думал, все варианты перепробовал, не помогает.
skipyrich писал(а):Сижу я, значицца, телевизор смотрю, гвоздиком в ухе ковыряю, и тут у телевизора звук пропал... © анекдот.


Я не написал, что без причины звук пропал. Я сказал, что не заметил причины.
ViVa eL Rockapops
Mumik M
Автор темы, Новичок
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Калининград
Репутация: 0
С нами: 10 лет

Сообщение #4 skipyrich » 22.09.2007, 00:33

Удали все из цепочки DSP.
В Preferences, Playback проверь положение движка Volume Control.
Помни!: пережатие из (wav|mp3|mpc|ogg|aac|...) в (mp3|mpc|ogg|aac|...) при любых битрейтах ухудшает качество
skipyrich M
Мастер
Возраст: 43
Откуда: Москва
Репутация: 11
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #5 Mumik » 22.09.2007, 03:35

skipyrich писал(а):Удали все из цепочки DSP.

Пробовал! Бесполезно!
skipyrich писал(а):В Preferences, Playback проверь положение движка Volume Control.

Ну дурачка из меня делать не надо!  :-|
ViVa eL Rockapops
Mumik M
Автор темы, Новичок
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Калининград
Репутация: 0
С нами: 10 лет

Сообщение #6 skipyrich » 22.09.2007, 03:43

Mumik писал(а):Ну дурачка из меня делать не надо!  :-|
А реальных причин больше нет, остаются только предположения именно такого плана.
Помни!: пережатие из (wav|mp3|mpc|ogg|aac|...) в (mp3|mpc|ogg|aac|...) при любых битрейтах ухудшает качество
skipyrich M
Мастер
Возраст: 43
Откуда: Москва
Репутация: 11
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #7 mgz » 22.09.2007, 08:44

2Mumik
А аналайзер хоть шевелится ?
В Playback есть ползунки Preamp - нормальное их положение на +-0.0dB - проверь их.
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 64
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #8 Mumik » 22.09.2007, 17:35

mgz писал(а):2Mumik
А аналайзер хоть шевелится ?
В Playback есть ползунки Preamp - нормальное их положение на +-0.0dB - проверь их.

Спасибо за помощь, разобрался сам. Просто надо было 16 бит поставить. Это значит что звуковуха не поддерживает или как? У меня SB Live! от Creative 5.1. И если не трудно, подскажите как лучше всего настроить foobar2000 под мою звуковуху.
ViVa eL Rockapops
Mumik M
Автор темы, Новичок
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Калининград
Репутация: 0
С нами: 10 лет


Вернуться в Архив

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость