Облегченная версия форума

Список разделов Сообщество Новости сообщества

Описание: Новости fb2k.ru и сообщества

Сообщение #1 Sp1ke » 17.05.2006, 09:55

Sp1ke M
Автор темы, Основатель
Аватара
Возраст: 35
Репутация: 6
С нами: 11 лет

Сообщение #2 Ukko » 17.05.2006, 15:26

Молодцы! С моей скорость 1 кб, самая удобная штука! :)
Я ухожу, туда где небо, веткой бьёт в окно.
Ты проводи, вином и хлебом. Всё решено!
Ukko M
Бывалый
Возраст: 34
Откуда: Удмуртия, г. Глазов
Репутация: 0
С нами: 11 лет

Сообщение #3 Vlas » 17.05.2006, 18:40

2Спайк

Круто Спайк, наверно траффик мало жрет, РЕСПЕКТ!!!!!
Тишина - СМЕРТЬ!!!!!!
Vlas M
Бывалый
Возраст: 30
Откуда: Рязань
Репутация: 0
С нами: 11 лет

Сообщение #4 Dr.Death » 17.05.2006, 19:46

тогда в письма добавлй ссылку на простой топик и на облегченый ;)
Dr.Death M
Мастер
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 11 лет

Сообщение #5 Ukko » 18.05.2006, 07:15

Не надо ничего добавлять.. просто к ссылке прибавляйте ;wap2
Я ухожу, туда где небо, веткой бьёт в окно.
Ты проводи, вином и хлебом. Всё решено!
Ukko M
Бывалый
Возраст: 34
Откуда: Удмуртия, г. Глазов
Репутация: 0
С нами: 11 лет

Сообщение #6 Dr.Death » 18.05.2006, 13:09

ну так в письма и добавить вторую ссылку с  добавлением ;wap2
з.ы. еще проще если просто добавлять ;wap2
Dr.Death M
Мастер
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 11 лет

Сообщение #7 Vlas » 18.05.2006, 13:59

Да!!! Траффик почти не кушает, для тех кто через GPRS сидит - НАХОДКА. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Тишина - СМЕРТЬ!!!!!!
Vlas M
Бывалый
Возраст: 30
Откуда: Рязань
Репутация: 0
С нами: 11 лет

Сообщение #8 Kildor » 19.05.2006, 11:02

Так.
повоевал немного с userJS и userCSS, теперь пользоваться wap2 версией в Opera 9+ стало крайне удобно 4)
В меньших версиях возможны какие-то недоделки и глюки, я скрипт не тестировал.
http://kildor.gorodok.net/fooforum/fooforum.png — скриншот
* добавляет форму быстрого ответа и создания новой темы (в связи с особенностями userJS и данного форума при отправке сообщения вначале будет открываться отдельная страница с ответом и перегружаться)

* При нажатии на ник — в форму вставляется обращение

* добавлена кнопка для цитирования выделенного текста.

* добавлена ссылка/кнопка для перехода в нормальную версию страницы.

* попытка раскрасить текст в стиле большого форума.

* что-то там ещё ;)

Установка:
Скачать userCSS: http://kildor.gorodok.net/fooforum/foobar2000.css
UserJS: http://kildor.gorodok.net/fooforum/wap2regular.0.2.js

Установить их (обычным для вашей версии методом)
Включить стиль "CSS для форума Foobar2000.ru"
Загрузить любую страницу с форума в wap2 версии…[br]: 19 Мая 2006, 11:01PS:
Огромное спасибо Спайку за исправления wap2 шаблона, необходимые для этих скриптов и общего удобства работы с этой версией. )
Kildor M
Бывалый
Возраст: 33
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0
С нами: 11 лет

Сообщение #9 DruiD » 19.05.2006, 11:07

Kildor:
Огромное спасибо!
DruiD M
Мастер
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Зеленоград
Репутация: 5
С нами: 11 лет

Сообщение #10 Kildor » 22.05.2006, 10:40

http://kildor.gorodok.net/fooforum/wap2regular.0.4.js
+ теперь скрипт делает ссылки в постах кликабельными.
! снова работает, несмотря на смену схемы урлов на сайте ;-)
* небольшие багофиксы.
Kildor M
Бывалый
Возраст: 33
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0
С нами: 11 лет

Сообщение #11 Vlas » 23.05.2006, 13:05

Kildor:

Что то у меня не так как у тебя, нет окна где писать ответ, на ссылки некликабельны. Почему там? Может просто у меня Opera  8.54?
Тишина - СМЕРТЬ!!!!!!
Vlas M
Бывалый
Возраст: 30
Откуда: Рязань
Репутация: 0
С нами: 11 лет

Сообщение #12 DruiD » 23.05.2006, 13:27

Vlas:
последнюю версию скрипта скачал?
DruiD M
Мастер
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Зеленоград
Репутация: 5
С нами: 11 лет

Сообщение #13 Kildor » 23.05.2006, 14:09

Vlas:
во первых, у тебя не будет полная раскраска (используются CSS3 селекторы, которые понимает только O9)
Dj вторых, многое в этом скрипте сделано через document.evaluate и xpath, и тоже, доступно только в O9
(хотя я почти везде сделал обратную совместимость, но иногда мне было это лень ;) )
ну и в люобм случае, скачай самую последнюю версию, я буквально сегодня его правил, чтоб успеть за Спайкововыми преобразованиями форума ;)
Но вообще, окно использует простейший DOM, ссылки — тоже есть обратная совместимость…
Kildor M
Бывалый
Возраст: 33
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0
С нами: 11 лет

Сообщение #14 Vlas » 23.05.2006, 15:53

Kildor
Спасибо,сегодня наверно скачаю Opera 9
А вообще респект тебе огромный!!!!!!!!! Как буду в нормальной версии форума обязательно поставлю тебе +
Тишина - СМЕРТЬ!!!!!!
Vlas M
Бывалый
Возраст: 30
Откуда: Рязань
Репутация: 0
С нами: 11 лет

Сообщение #15 NeoLithic » 25.05.2006, 09:03

Класс! Дешёво и сердито =)
ТОлько можно увеличить окошко для ввода ответа, у меня почемуто очень маленькое (2 строки).
NeoLithic M
Новичок
Возраст: 28
Откуда: МО, Звенигород
Репутация: 0
С нами: 11 лет

Сообщение #16 Kildor » 25.05.2006, 09:10

NeoLithic:
userJS пользуешь?
подключай ещё и userCSS
Если нет — то не судьба значит (всё-же эта версия рассчитана на мобильные телефоны,  а не на десктопные компьютеры ;) )
Kildor M
Бывалый
Возраст: 33
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0
С нами: 11 лет

Сообщение #17 NeoLithic » 25.05.2006, 09:19

У тебя на скрине БОЛЬШАЯ а у меня и правда как для мобильника :)
JS подключил (разница сразу видна), а вот с CSS какая-то фигня...резулютата так и неувидел  :(
Да и ещё вопросик - реально увеличить количество ответов на одной странице? а то щёлкать часто приходится.
ЗЫ, Угу для мобильников и модемов :)
NeoLithic M
Новичок
Возраст: 28
Откуда: МО, Звенигород
Репутация: 0
С нами: 11 лет

Сообщение #18 Kildor » 25.05.2006, 10:42

NeoLithic:
Какая версия оперы?
Для девятки если, то opera:config#UserPrefs|LocalCSSFile
гляди куда ведёт путь, кидай туда стиль, перегружай оперу, и в настройках включай пользовательские стили и конкретно этот стиль.
Kildor M
Бывалый
Возраст: 33
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0
С нами: 11 лет

Сообщение #19 NeoLithic » 25.05.2006, 18:34

Kildor:
Пасибо, разобрался. Теперь всё супер.
Опера 9 ТР2. Остались непонятки с JS. Ставлю ещё - перестаёт работать wap2regular.0.4.js... И как их правильно ставить? В настройках пункта "Содержание" (Content) ненаблюдается... Я прописывал а Opera.ini
NeoLithic M
Новичок
Возраст: 28
Откуда: МО, Звенигород
Репутация: 0
С нами: 11 лет

Сообщение #20 Kildor » 26.05.2006, 05:57

NeoLithic:
opera:config#UserPrefs|UserJavaScriptFile
там должны быть пути, в которые ты кидаешь файл скрипта.
А потом просто перегружаешь страницуу.
PS: что именно ты ставишь? что за «ставлю ещё»?

PPS: рекомендую обновить скрипт, лежит по тому же адресу (небольшие фиксы, связанные с нынешней схемой реврайта.
Kildor M
Бывалый
Возраст: 33
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0
С нами: 11 лет

След.

Вернуться в Новости сообщества