Alexeus » 19.05.2006, 15:52
Добрый день. Вот столкнулся с проблемой и никак не пойму в чём тут прикол. Собственно проблема:
Зохотелось мне Media Library(альбом лист) в колумнсы вставить (видел это делается, притом просто с помощью плагина foo_uie_albumlist.dll). Скопировал я его к себе в папочку компонентс (скопировал из другой сборки), кстати у меня Foobar2000 0.9.1, версия плагина тоже под девятый фубар, при загрузке никто не матерился и он появился в списке компонент. Но на этом весь мой успех закончился, потому что его больше нигде не видно и как его встевить в лейаут колумнсов совершенно не понятно. Распаковал я и запустил сборку из которой выдернул этот плагин и оказалось что там нормально всё. Стал смотреть как сделали, и оказалось что там какая та другая версия колумнсов, там редактор лейаутов немного не так выглядит (он без списка лейаутов, а только с одним - по умолчанию), и этот альбом лист можно включить прямо из контекстного меняю, в разделе Penels, а у меня и раздела такого в контекстном нет. (у меня чтоит foo_ui_columns-0.1.3-beta1v5). Потскажите кто знает, как быть и как же в конце концов альбом лист в лейаут воткнуть !!!.
Пасиба.