Сборник

Список разделов Другое Архив

Описание: Архив старых тем

Сообщение #1 ZhukWorld » 19.10.2007, 05:57

Такой вопрос:
Имею к примеру несколько треков в APE а вывести хочу одним файлом (APE)+ CUE как правильно это сделать?
Чайник в этих делах,строго не судите.
Благодарю заранее.
ZhukWorld
Автор темы, Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 9 лет 10 месяцев

Сообщение #2 mgz » 19.10.2007, 13:20

2ZhukWorld
Имею к примеру несколько треков в APE а вывести хочу одним файлом (APE)+ CUE как правильно это сделать?
Что значит вывести ? Нужно получить один файл?
Тогда выделяй свои треки и жми Convert/Convert to Album Images with Cuesheets or Chapters. Выбираешь из списка нужный кодек (в твоём случае АРЕ) и жмёшь ОК. Кодек АРЕ должен быть настроен должным образом (тут я тебе не подскажу, т.к. не использую АРЕ).
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 62
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #3 ZhukWorld » 22.10.2007, 04:29

Я извиняюсь,не одним файлом а двумя отдельными.
ZhukWorld
Автор темы, Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 9 лет 10 месяцев

Сообщение #4 mgz » 22.10.2007, 10:14

ZhukWorld писал(а):Я извиняюсь,не одним файлом а двумя отдельными.
Ну это просто. Из полученного файла вытащить CUE и создать его текстового файла.
На любом треке этого общего файла правой кнопкой / Edit Cuesheet. В новом окне копируем тескт и снимаем галку Enable embedded cue sheet on this file.

Хотя намного удобней одним файлом ;)
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 62
С нами: 11 лет 3 месяца


Вернуться в Архив