Список разделов › foobar2000 › Новости плеера
ДА-ДА-ДА !!!! Я уже этого жду :)переводить ui panels в ui elements
mgz:Но новый UI красавеЦЦ :)
Ну это ты преувеличил :) 2,7 против 1,6 (у 0.9.4.5)сам дистрибутив стал в разы больше весить
Это да. Взято лучшее из прошлых вариаций интерфейсов и компонентов. В частности ОЧЕНЬ порадовала возможность залочить высоту и ширину плеера (по кнопке максимайз плеер просто смещается на 0,0, но ширина и высота не меняется) - этого мне очень не хватало. Также упростилась настройка сплиттеров/табов. Но можно по ошибке и порушить всё. Чтобы не испортить интерфейс появилась возможность "учиться" в специальном окне Скрейтбокс. Нехватает только гибкого кастомайза через TAGZ.новый дефолт интерфейс вызывает восхищение
The title formatting strings previously located on the Display > Title Formatting can now be found on the Advanced preferences page in the Display / Legacy title formatting settings branch. These strings are no longer used by the new Default User Interface.
Прошу прощение за "очепятку" - скрейтчбокс (Scratchbox). Включить это счастье можно так: View / Layout / Create Scratchbox. Вот в новом окне уже можно экспериментировать. Чтобы скопировать вид плеера нужно сначала включить Layout Editing Mode. ну а далее игра в правую кнопку :) Главное словить главный сплиттер (тогда подсветиться весь плеер) и нажать Copy UI Element. В окне Scratchbox жмём Paste UI Element, далее начинаем "шаманить" :)а что за скрейтбокс и где его взять?
Можно пример ? Правда, пока багов не видел. Хотя не копался особо :)чувствуется что интерфейс совсем ещё сырой
Turbid:А у меня какие-то траблы с отрисовкой GUI - в панелях появляются пробелы с фоном из приложения, расположенного за окном фубара.
А так очень порадовали нововведения.