Как запустить два фубара ?

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Общая информация

Описание: Общее обсуждение по аудиоплееру foobar2000

Сообщение #1 harakiry » 15.01.2008, 17:54

Как запустить два фубара v.0.9.5 ?
Последний раз редактировалось harakiry 15.01.2008, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
harakiry
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет

Сообщение #2 skipyrich » 15.01.2008, 17:59

положить два фубара в двух разных директориях так, чтобы они использовали каждый свой собственный конфиг.
Помни!: пережатие из (wav|mp3|mpc|ogg|aac|...) в (mp3|mpc|ogg|aac|...) при любых битрейтах ухудшает качество
skipyrich M
Мастер
Возраст: 44
Откуда: Москва
Репутация: 11
С нами: 11 лет 8 месяцев

Сообщение #3 harakiry » 15.01.2008, 18:14

Уже пробовал. Скопировал папку фубара переименовал, запускаю и лишь появляется(если скрыто) окно уже запущеного фубара.

Неужели нельзя запустить два ?
harakiry
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет

Сообщение #4 skipyrich » 15.01.2008, 18:35

Зайди в Preferences, General: Location of configuration files. Должно стоять "Application install folder".
Помни!: пережатие из (wav|mp3|mpc|ogg|aac|...) в (mp3|mpc|ogg|aac|...) при любых битрейтах ухудшает качество
skipyrich M
Мастер
Возраст: 44
Откуда: Москва
Репутация: 11
С нами: 11 лет 8 месяцев

Сообщение #5 harakiry » 15.01.2008, 18:48

Огромное спасибо тебе skipyrich за помощь  [:-} [:-} [:-}
harakiry
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет

работа с 2 аудиокартами, как сделать?

Сообщение #6 AlexSpb » 09.09.2009, 11:56

Есть задачка по диджейству на вечеринках.

Требуется обслуживание 2-х аудиокарт, одна для предварительного прослушивания музыки в наушники, а вторая для выдачи на колонки.

Возможно ли в foobar одновременно работать с двумя картами?

Как это можно сделать /настроить?
AlexSpb
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #7 mgz » 09.09.2009, 20:32

2AlexSpb
Foobar2000 работает с одним плейлистом в один промежуток времени. Т.е. запустить одновременно два трека невозможно.
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 72
С нами: 11 лет 8 месяцев

Сообщение #8 AlexSpb » 10.09.2009, 00:08

mgz , спасибо.

пошел искать свободный дижейский софт.

Кое что уже нашел. Но еще не идеал)))
AlexSpb
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #9 meDveD » 10.09.2009, 18:48

можно просто запустить два фубара, один на одну карту выводит, другой на другуюю, только насколько это удобно будет..
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 30
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #10 AlexSpb » 11.09.2009, 00:43

Смысл одного проигрывателя состоит в удобном добавлении в плейлист после прослушивания. А в варианте о котором говорите Вы на практике удобнее в качестве "наушников" запускать вторым какой-нибудь минимальный плеер с окошком для дропа.

Я пока нашел Mexxx.

Делает почти все что нужно, слабое место- работа с библиотекой.
AlexSpb
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #11 Izotop » 11.09.2009, 10:04

AlexSpb писал(а):на практике удобнее в качестве "наушников" запускать вторым какой-нибудь минимальный плеер с окошком для дропа.
Этим "вторым" плеером как раз и может быть Foobar2000.
А в целом для DJ-ства наверное одним из лучших вариантов, на мой взгляд, является Tractor DJ от Native Instruments.
Он умеет выводить каждый канал на любую из "звуковух" установленных в системе, к тому же в нём есть Current Playlist, Search, Track Collection, Explorer, Playlist/Mixes и History.
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 9 лет 2 месяца

Сообщение #12 AlexSpb » 11.09.2009, 11:21

2Izotop, спасибо, Вы правы, программа очень привлекательная, но, увы, коммерческая, покупать мне смысла нет, я любитель,  а хаком я без крайней нужды не пользуюсь. 

Поэтому я ищу открытые программы
AlexSpb
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 4 месяца

вопспроизведение 2х треков одновременно...

Сообщение #13 kAZZANTIP » 30.01.2010, 17:14

Добрый день! Нужна помощь....
от плеера ввосторге... иногда требуеться запустить 2 трека одновременно...желательно что бы управление было у каждого своё...
или может можно запустить как ни то 2 плеера....очень удобно когда работаешь с 2мя грубо говоря деками....
подскажите...
и возможно ли присвоение кнопок на midi контроллер...
иногда просто подрабатываю звукачём...вот думаю может можно реализовать как ни то эти вещи...
за ранее большое спасибо!
kAZZANTIP
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 7 месяцев

Сообщение #14 Izotop » 01.02.2010, 14:48

kAZZANTIP писал(а):желательно что бы управление было у каждого своё...
или может можно запустить как ни то 2 плеера...
Да, можно 2 плеера.
Устанавливаете  плеера и запускаете каждый из них.
"ХотКеи" назнааете каждому отдельно и пользуетесь 2-мя Foo.

Вот я только не пойму почему бы не поставить специально предназначенные для этого виртуальные DJ-плеера???
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 9 лет 2 месяца

Сообщение #15 AlexSpb » 01.02.2010, 14:59

Izotop писал(а):Вот я только не пойму почему бы не поставить специально предназначенные для этого виртуальные DJ-плеера???

Как ни странно, но специализированные DJ плееры, по крайней мере бесплатные, имеют довольно слабо развитую систему работы с коллекциями музыки. В основном, они расчитаны на работу с относительно небольшим объемом коллекции и ориентированы на монтаж композиций, синхронизацию и т.п.
AlexSpb
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 4 месяца


Вернуться в Общая информация