? по playlist switcher

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #1 axz » 03.06.2008, 11:11

подскажите пожалуйста...

не получается в свитчере форматировать заголовки плейлистов.
т.е. пишу в коде
%title%
%length%

а заголовок плейлиста не изменяется.

может еще какого компонента не хватает?
axz
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 10 месяцев

Сообщение #2 deff » 03.06.2008, 13:02

там чуть выше галочку поставь Use titleformatting for playlist title in panel:
deff M
Бывалый
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Якутск
Репутация: 0
С нами: 13 лет 3 месяца

Сообщение #3 axz » 03.06.2008, 13:04

:) ну естественно...

все что на самой вкладке, все вроде как надо.
может еще что где должно быть
axz
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 10 месяцев

Сообщение #4 deff » 03.06.2008, 13:12

незнаю незнаю тогда что может быть :)
может все же где то ошибку допускаешь
вот простейший вариант
%title%$tab(3)%length%
deff M
Бывалый
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Якутск
Репутация: 0
С нами: 13 лет 3 месяца

Сообщение #5 deff » 03.06.2008, 13:18

ещё как вариант если у тебя версия 0953 попробуй её откатить до 0952, я сам на неё не перехожу в связи с не совместимость с некоторыми плагинами.
deff M
Бывалый
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Якутск
Репутация: 0
С нами: 13 лет 3 месяца

Сообщение #6 axz » 03.06.2008, 13:27

пропробовал  %title%$tab(3)%length%  - все равно болт.

версия 0952.

аттачить картинку не дают, места нет говорит... :(
axz
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 10 месяцев

Сообщение #7 deff » 03.06.2008, 13:33

обычно люди сюда картинки заливают
deff M
Бывалый
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Якутск
Репутация: 0
С нами: 13 лет 3 месяца

Сообщение #8 axz » 03.06.2008, 13:41

ага, спасибо. на будущее, уже описал все ниже... :)


создал плейлист, обозвал.
настройки -> ...playlist swither :

'%title%$tab(3)%length%' в edit поле, галочку в Use titleformatting for playlist title in panel:

show tooltips for clipped items  тоже чекнут.
vertical item padding = 2
multiline tabs  чекнут

//хотя в общем изменения их и остальных парам. на вкладке ничего не дают...

Apply
Save all
\\перезапускал тоже

название листа не меняется.
axz
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 10 месяцев

Сообщение #9 axz » 03.06.2008, 14:11

фак.

разобрался... :)
я с какого перепугу перепутал, подумав что в табах будет это отображаться *sorry*

так что, пардон!
axz
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 10 месяцев

Сообщение #10 evil » 03.06.2008, 21:36

Дык как и где это должно использоваться, отображаться? Название чего?
evil M
Модератор
Возраст: 38
Репутация: 63
С нами: 13 лет 11 месяцев

Сообщение #11 pois22ple » 04.06.2008, 05:20

Если я правильно все понял, то ты должен использовать playlist_name_enhanced

http://wiki.foobar2000.ru/foobar2000/plugins_for_ ... ced_foo_playlist_name_enhanced
pois22ple
Бывалый
Репутация: 10
С нами: 13 лет 7 месяцев

Сообщение #12 axz » 04.06.2008, 10:31

за ответы всем спасибо конечно...

но как написал выше, я уже разобрался.

если так понятней будет, то я просто перепутал pl.switcher с pl.tabs , вот и все.... (т.е. писал теги для свитчера, а увидеть хотел в табе).

вопрос снят!
axz
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 10 месяцев

Сообщение #13 axz » 05.06.2008, 13:01

2pois22ple, 5 баллов! :)
да, это что я хотел, т.е. не хотел, а я думал что так будет, если писать теги для свитчера.

только не пойму, отображение жестко заданное, т.е. если я например не хочу чтоб отображались айтемы, а только длина?
axz
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 10 месяцев


Вернуться в Плагины