Прежде всего вопрос про версии и сборки. Масса вариантов, какой "правильный"? Напр, у меня стоит 0.9.5.3 с официального сайта, есть также 0.9.4.2 и 0.9.4.5_RialtoPack, но с теми не разобрался.
При запуске программы появляется сообщение:
The following components are incompatible with this foobar2000 version and will function partially or incorrectly:
- foo_custominfo.dll : foo_custominfo
- foo_cwb_hooks.dll : cwbowron's title format hooks
- foo_playcount.dll : Playback Statistics
Please update these components to their latest versions if possible.
Нужные ссылки обнаружились почему-то на Вивипедии, но они дохлые! Впрочем, плеер и так играет вполне нормально, но хотелось бы устранить недочёты. Дайте, пожалуйста, нужные ссылки.
Возможности программы. Картиночку показывала только версия 0.9.4.5_RialtoPack, но это не главное. А главное - операции с файлами! Позволяет ли фубар делать сплошной архив АРЕ с CUE-sheet? И архив wv.iso с плейлистом и обложкой? Я попробовал сделать сплошной FLAC (Convert to Album Images with Cuesheets or Chapters), но фубар показывает в списке воспроизведения и трекі, и сплошной файл. А хотелось бы видеть только треки.
Напоследок совсем глупый вопрос: а зачем нужна полупрозрачная полосочка с названием трека? Я её отключил, т.к. так и не понял смысла. Но вдруг это исключительно полезная фича?